Индейка с айвой от шефа Марины Сагомонян

Индейка с айвой

Индейка с айвой от шефа Марины Сагомонян

475  г 25  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет №16: сливочное масло, свежий шалфей, айва

в морозилке ингредиенты №16: маринованная индейка

На вашей кухне

* ковш

* доска

* масло

* сахар

Как готовить

Айву очищаем от кожуры и семян, режем крупными кубиками

Сливочное масло, айву, 3 ч. л. сахара кладем в ковш и ставим на слабый огонь

Свежий шалфей моем и добавляем в ковш. Перемешиваем

Оставляем на 20 минут, периодически возвращаемся помешать


**СОВЕТ: начинайте готовить индейку, через 10 минут, после того, как поставили айву**

Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем

Маринованную индейку (без жидкости) кладем в сковороду

Жарим по 2,5 минуты с двух сторон

Переворачиваем

Уменьшаем огонь до слабого

Оставляем на 2,5 минуты

Снимаем с огня


Когда 20 минут прошло, снимаем айву с огня и кладем на тарелки

Рядом выкладываем индейку

Сколько получится?

475  г

Сколько готовить?

25  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

айва, маринованная индейка (индейка филе грудки, соевый соус, апельсиновый сок, свежий имбирь, мед, соль), сливочное масло, свежий шалфей

Сколько получится?

475  г

Сколько готовить?

25  минут