Индейка и перцы гриль под соусом тоннато

Индейка и перцы гриль

Индейка и перцы гриль под соусом тоннато

395  г 25  минут

Вам понадобится


в крафт-пакете №14: картофель, огурец, соус тоннато, свежий тимьян, пергамент


из термопакета: грудка индейки / целое филе (300 г), перец гриль (200 г)


На вашей кухне



* доска


* масло


* соль


* перец


Как готовить


Включаем духовку на **180°С**




Пергаментом застилаем противень


Картофель моем, режем дольками и кладем на противень


Поливаем 2 ч. л. раст. масла и посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца


Свежие тимьян моем, отрываем листочки и посыпаем картофель


Перемешиваем ложкой картофель с маслом, травами и специями




Отправляем противень в духовку на 15 минут




Когда 15 минут прошло, аккуратно достаем противень


Индейку посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца с двух сторон и кладем на противень рядом


с картофелем. Поливаем 1 ч. л. раст. масла


Перцы гриль (без жидкости) выкладываем рядом


Посыпаем чуть-чуть солью и перцем




Отправляем противень в духовку на 15 минут




Раскладываем готовый картофель и перец по тарелкам


Индейку нарезаем ломтиками и кладем к овощам. Рядом – соус тоннато


Едим с соусом, макая в него как мясо, так и овощи


Огурцы моем, режем брусочками и едим вприкуску




**Если нет духовки, рецепт для сковороды можно посмотреть по QR коду на пакете блюда

или титульном листе**



Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой


Сколько получится?

395  г

Сколько готовить?

25  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

картофель, индейка (филе грудки), огурец, перец гриль, соус тоннато (яичный желток, подсолнечное масло, лимонная заправка, тунец, каперсы, перец черный молотый), свежий тимьян, пергамент

Сколько получится?

395  г

Сколько готовить?

25  минут