Вам понадобится
в холодильнике пакет №14: красная фасоль в томатном соусе "Чили" Bonduelle, чеснок,
соус из грецких орехов, кавказская соль, гранатовый соус наршараб, миндаль
из морозилки: курица / средние кусочки (240 г), зеленая фасоль (100 г)
На вашей кухне
* доска
* масло
Как готовить
Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем
Если вы не едите чеснок, можно отложить его в сторону и не использовать
Курицу (без жидкости) и чеснок кладем в сковороду
Помешиваем 3 минуты
Кавказской солью посыпаем
Перемешиваем, снимаем с огня и перекладываем на тарелку
Красную фасоль в томатном соусе "Чили" Bonduelle кладем в сковороду
из-под курицы и ставим на сильный огонь
Зеленую фасоль (без жидкости) и соус из грецких орехов добавляем в сковороду
Помешиваем 1 минуту
Снимаем с огня
Фасоль раскладываем по глубоким тарелкам. Сверху – курицу
Миндаль измельчаем и посыпаем блюдо
Гранатовым соусом наршараб поливаем курицу
Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой
Сколько получится?
350 г
Сколько готовить?
7 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
фасоль в том соусе от Bonduelle, курица (филе грудки), зеленая фасоль, соус из грецких орехов (грецкий орех, свежая петрушка, сметана, соль, перец черный молотый), гранатовый соус наршараб, миндаль, чеснок, кавказская соль (розовая гималайская соль, хмели-сунели, соль копченая) (реклама ООО "Бондюэль-Кубань" erid 2SDnjcucBTX)
Сколько получится?
350 г
Сколько готовить?
7 минут