Грибная лапша с курицей и яйцом

Грибная лапша

Грибная лапша с курицей и яйцом

420  г 15  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет №10: сливочное масло, морковь, чеснок (ломтики), зеленый лук, соевый соус с сахаром, яичная лапша, маринованные древесные грибы, кунжутный соус

в морозилке ингредиенты №10: курица (филе грудки)

На вашей кухне

* ковш

* кипяток

* доска

* масло

* соль

Как готовить

Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем

Курицу (без жидкости) и чеснок кладем в сковороду

Помешиваем 1,5 минуты

Морковь добавляем в сковороду

Помешиваем 1,5 минуты

Снимаем с огня и перекладываем в глубокую тарелку


Сковороду из-под курицы ставим на сильный огонь

Соевый соус с сахаром выливаем в сковороду

Помешиваем 30 секунд и снимаем с огня

Сливочное масло добавляем в сковороду. Помешиваем до растворения масла

Переливаем соус в тарелку с курицей и морковью. Перемешиваем


Кипятим чайник

Яичную лапшу и 0,5 ч. л. соли кладем в ковш и ставим на сильный огонь

Заливаем кипятком на 2 см выше лапши. Перемешиваем

Оставляем на 2 минуты


Снимаем лапшу с огня и сливаем воду. Возвращаем лапшу в ковш

Кунжутный соус добавляем в лапшу. Перемешиваем и раскладываем по тарелкам

Рядом – курицу с морковью и маринованные древесные грибы (без жидкости)

Зеленый лук моем, режем перьями наискосок и посыпаем блюдо


Корректируйте время приготовления блюд в соответствии с вашей кухонной техникой

Сколько получится?

420  г

Сколько готовить?

15  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

курица (филе грудки), яичная лапша, древесные маринованные грибы, яйцо, сливочное масло, морковь, соевый соус с сахаром, кунжутный соус, зеленый лук, кунжут

Сколько получится?

420  г

Сколько готовить?

15  минут