Вам понадобится
в крафт-пакете №15: гречка, перечный соус демиглас, грибы шампиньоны,
лук с чесноком (ломтики), сыр пармезан, мисо паста
из термопакета: ветчина из мяса птицы (75 г)
На вашей кухне
* ковш
* кипяток
* вода
* доска
* масло
Как готовить
Кипятим чайник
Гречку, мисо пасту кладем в ковш и ставим на средний огонь
Заливаем чуть меньше 1,5 стакана (270 мл) кипятка
Перемешиваем. Накрываем крышкой
Оставляем на 10 минут
Грибы шампиньоны моем, крупные режем на 8 частей, мелкие – на 4
Cковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем
Лук с чесноком (без жидкости) кладем в сковороду
Помешиваем 1 минуту
Грибы добавляем в сковороду
Помешиваем 3 минуты
Ветчину из мяса птицы, перечный соус демиглас и 1/4 стакана (50 мл) воды комнатной температуры добавляем в сковороду
Помешиваем 1 минуту
Снимаем с огня
Когда 10 минут для гречки прошло, снимаем с огня
Гречку добавляем в сковороду. Перемешиваем
Сыром пармезан посыпаем и раскладываем по тарелкам
Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой
Сколько получится?
360 г
Сколько готовить?
20 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
гречка, перечный соус демиглас (соус демиглас сухой, лук репчатый, перец черный дробленый, сливки, соль, сахар, масло сливочное, соус бешамель - масло сливочное, молоко, пшеничная мука, соль, перец черный дробленый, куркума молотая, мускатный орех тертый, овощной бульон, глютамат натрия, сухое молоко, лимонная кислота), грибы шампиньоны, ветчина из мяса птицы, лук с чесноком, сыр пармезан, мисо паста
Сколько получится?
360 г
Сколько готовить?
20 минут