Гречка-боул с авокадо, индейкой и эдамаме

Гречка-боул с авокадо,

Гречка-боул с авокадо, индейкой и эдамаме

400  г 15  минут

Вам понадобится


в холодильнике пакет №12: гречка, паста из трав с чесноком, микрозелень, зеленый лук,


семечки подсолнечника, маринованное авокадо


из морозилки: грудка индейки / средние кусочки (240 г), цукини гриль (80 г),


соевые бобы эдамаме (30 г)


На вашей кухне



* ковш


* кипяток


* доска


* масло


* соль


* перец


Как готовить


Кипятим чайник


Гречку и 0,25 ч. л. соли кладем в ковш и ставим на средний огонь


Заливаем чуть меньше 1,5 стаканами (270 мл) кипятка. Перемешиваем


Прикрываем крышкой. Оставляем на 10 минут




Цукини гриль режем поперек кусочками размером около 3-4 см




Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем


Индейку (без жидкости) кладем в сковороду


Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца


Помешиваем 3 минуты




Эдамаме (без жидкости) и цукини добавляем в сковороду


Помешиваем 1 минуту


Снимаем с огня




Зеленый лук моем и мелко режем


Маринованное авокадо разминаем вилкой прям в емкости




Когда 10 минут для гречки прошло, снимаем с огня


Пасту из трав с чесноком добавляем и перемешиваем




Раскладываем гречку по тарелкам


Сверху – индейку, овощи и авокадо


Семечками подсолнечника и зеленым луком посыпаем


Микрозеленью украшаем



Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой


Сколько получится?

400  г

Сколько готовить?

15  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

индейка (филе грудки), гречка, цукини гриль, маринованное авокадо (авокадо, лук шалот, оливковое масло, лимонная заправка, соль, перец черный молотый), паста из трав с чесноком (подсолнечное масло, свежая петрушка, чеснок), соевые бобы эдамаме, семечки подсолнечника, зеленый лук, микрозелень гороха

Сколько получится?

400  г

Сколько готовить?

15  минут