Вам понадобится
в холодильнике пакет №12: гречка, паста из трав с чесноком, микрозелень, зеленый лук,
семечки подсолнечника, маринованное авокадо
из морозилки: грудка индейки / средние кусочки (240 г), цукини гриль (80 г),
соевые бобы эдамаме (30 г)
На вашей кухне
* ковш
* кипяток
* доска
* масло
* соль
* перец
Как готовить
Кипятим чайник
Гречку и 0,25 ч. л. соли кладем в ковш и ставим на средний огонь
Заливаем чуть меньше 1,5 стаканами (270 мл) кипятка. Перемешиваем
Прикрываем крышкой. Оставляем на 10 минут
Цукини гриль режем поперек кусочками размером около 3-4 см
Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем
Индейку (без жидкости) кладем в сковороду
Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца
Помешиваем 3 минуты
Эдамаме (без жидкости) и цукини добавляем в сковороду
Помешиваем 1 минуту
Снимаем с огня
Зеленый лук моем и мелко режем
Маринованное авокадо разминаем вилкой прям в емкости
Когда 10 минут для гречки прошло, снимаем с огня
Пасту из трав с чесноком добавляем и перемешиваем
Раскладываем гречку по тарелкам
Сверху – индейку, овощи и авокадо
Семечками подсолнечника и зеленым луком посыпаем
Микрозеленью украшаем
Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой
Сколько получится?
400 г
Сколько готовить?
15 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
индейка (филе грудки), гречка, цукини гриль, маринованное авокадо (авокадо, лук шалот, оливковое масло, лимонная заправка, соль, перец черный молотый), паста из трав с чесноком (подсолнечное масло, свежая петрушка, чеснок), соевые бобы эдамаме, семечки подсолнечника, зеленый лук, микрозелень гороха
Сколько получится?
400 г
Сколько готовить?
15 минут