Вам понадобится
в крафт-пакете №15: яйцо – 2 шт, сыр фета, свежий шпинат, чеснок, форма для запекания
из термопакета: курица / маленькие кусочки (140 г), шпинат (130 г), тесто катаифи (115 г),
бекон (50 г)
На вашей кухне
* сковорода
* миска
* масло
* соль
* перец
Как готовить
Включаем духовку на **180 °С**
Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем
Курицу (без жидкости), чеснок (ПО ЖЕЛАНИЮ! Можно не добавлять!), бекон и
шпинат (без жидкости) кладем в сковороду
Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца
Помешиваем 2 минуты и снимаем с огня
Яйца моем и разбиваем в миску. Взбиваем вилкой
Курицу с беконом и шпинатом добавляем в миску
Раскрошенный сыр фета также добавляем. Перемешиваем
Раскладываем по двум формам
Свежий шпинат моем, крупные листья – рвем пополам и выкладываем поверх
Тесто катаифи разделяем на части и распределяем сверху, покрыв всю начинку
По 2 ст. л. раст. масла поливаем тесто в формах
Ставим формы на противень и отправляем в духовку на 20 минут
Раскладываем по тарелкам
Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой
Сколько получится?
390 г
Сколько готовить?
30 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
курица, шпинат, тесто катаифи, яйцо, сыр фета, бекон, свежий шпинат, чеснок, форма для запекания
Сколько получится?
390 г
Сколько готовить?
30 минут