Греческий пирог со шпинатом и фетой

Греческий пирог

Греческий пирог со шпинатом и фетой

390  г 30  минут

Вам понадобится


в крафт-пакете №15: яйцо – 2 шт, сыр фета, свежий шпинат, чеснок, форма для запекания


из термопакета: курица / маленькие кусочки (140 г), шпинат (130 г), тесто катаифи (115 г),


бекон (50 г)


На вашей кухне



* сковорода


* миска


* масло


* соль


* перец


Как готовить


Включаем духовку на **180 °С**




Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем


Курицу (без жидкости), чеснок (ПО ЖЕЛАНИЮ! Можно не добавлять!), бекон и


шпинат (без жидкости) кладем в сковороду


Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца


Помешиваем 2 минуты и снимаем с огня




Яйца моем и разбиваем в миску. Взбиваем вилкой


Курицу с беконом и шпинатом добавляем в миску


Раскрошенный сыр фета также добавляем. Перемешиваем




Раскладываем по двум формам


Свежий шпинат моем, крупные листья – рвем пополам и выкладываем поверх


Тесто катаифи разделяем на части и распределяем сверху, покрыв всю начинку


По 2 ст. л. раст. масла поливаем тесто в формах




Ставим формы на противень и отправляем в духовку на 20 минут




Раскладываем по тарелкам



Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой


Сколько получится?

390  г

Сколько готовить?

30  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

курица, шпинат, тесто катаифи, яйцо, сыр фета, бекон, свежий шпинат, чеснок, форма для запекания

Сколько получится?

390  г

Сколько готовить?

30  минут