Вам понадобится
в холодильнике пакет №15: Фетакса «Классическая в рассоле», яйцо, помидоры черри, бекон, сливки 22%, красный лук, пергамент
в морозилке ингредиенты №15: бездрожжевое слоеное тесто
На вашей кухне
* скалка
* миска
* доска
* масло
Как готовить
Включаем духовку на **180°С**
Пергамент расстилаем на рабочую поверхность. Смазываем 1 ч. л. раст. масла
Слоеное тесто отделяем от пергамента и кладем на чистый
Раскатываем немного скалкой (ИЛИ растягиваем руками) прямоугольником
Ножом прочерчиваем рамку по краям теста
Перекладываем тесто на пергаменте на противень
Яйцо моем и разбиваем в миску
Сливки добавляем. Взбиваем вилкой или венчиком
Аккуратно выливаем яично-сливочную смесь на тесто, не затрагивая края
Помидоры черри моем, режем пополам и выкладываем сверху
Бекон и красный лук равномерно раскидываем на тесто
Фетаксу крошим сверху
Отправляем в духовку на 20 минут
Разрезаем на кусочки и кладем на тарелки
Если нет духовки, рецепт для сковородки
Пергамент расстилаем на рабочую поверхность. Смазываем 1 ч. л. раст. масла. Слоеное тесто отделяем от пергамента и кладем на чистый. Раскатываем тесто скалкой (ИЛИ растягиваем руками) диаметром вашей сковороды. Большую сковороду смазываем 1 ст. л. раст. масла. Тесто аккуратно перекладываем в сковороду. Яйцо моем и разбиваем в миску. Сливки добавляем. Взбиваем вилкой или венчиком. Аккуратно выливаем яично-сливочную смесь на тесто. Помидоры черри моем, режем пополам и выкладываем сверху. Бекон и красный лук равномерно раскидываем на тесто. Фетаксу крошим сверху. Ставим на слабый огонь . Накрываем крышкой. Оставляем на
20 минут. Снимаем с огня. Разрезаем на кусочки и кладем на тарелки
Сколько получится?
375 г
Сколько готовить?
25 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
Фетакса "Классическая в рассоле", бездрожжевое слоеное тесто, помидоры черри, бекон, красный лук, яйца, сливки 22%, пергамент
Сколько получится?
375 г
Сколько готовить?
25 минут