Горчичная цветная капуста с курицей и булгуром

Горчичная цветная капуста

Горчичная цветная капуста с курицей и булгуром

420  г 30  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет №4: фольга, булгур, пергамент, хмели-сунели, форма, сливочное масло с прованскими травами, горчичный соус с травами

в морозилке ингредиенты №4: курица (филе грудки), цветная капуста

На вашей кухне

* кипяток

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Включаем духовку на **200 °С**

Пергаментом застилаем противень. Смазываем 1 ч. л. раст. масла

Цветную капусту (без жидкости) кладем на пергамент

Горчичным соусом с травами поливаем капусту и посыпаем 0,25 ч. л. соли

Свежий розмарин моем и кладем на капусту


Фольгу – 2 листа расстилаем на ровную поверхность

Курицу (без жидкости) – по одному филе кладем на фольгу

Хмели-сунели и по 0,25 ч. л. соли и перца посыпаем курицу

Сливочное масло с прованскими травами равномерно распределяем сверху на курицу

Заворачиваем плотно каждое филе курицы в фольгу и кладем на противень


Кипятим чайник

Форму с булгуром и 0,25 ч. л. соли ставим на противень

Заливаем форму до краев кипятком. Перемешиваем

Плотно закрываем форму фольгой


Отправляем в духовку на 15 минут


В готовый булгур добавляем 1 ст. л. раст. масла (вкуснее с оливковым). Перемешиваем

Если нет духовки, рецепт для сковородки

Кипятим чайник. Булгур и 0,25 ч. л. соли насыпаем в ковш. Заливаем 1,5 стаканами (300 мл) кипятка. Перемешиваем. Ставим ковш на средний огонь . Накрываем крышкой. Оставляем на 12 минут. Сковороду с 1 ч. л. раст. масла и сливочным маслом с прованскими травами ставим на сильный огонь и нагреваем. Курицу (без жидкости) кладем в сковороду. Посыпаем хмели-сунели и по 0,25 ч. л. соли и перца. Жарим по 2 минуты с каждой стороны. Уменьшаем огонь до среднего . Добавляем цветную капусту и мытую ветку свежего розмарина. Горчичным соусом с травами поливаем капусту и посыпаем 0,25 ч. л. соли. Накрываем крышкой. Оставляем на 5 минут. Снимаем все с огня. В готовый булгур добавляем 1 ст. л. раст. масла (вкуснее с оливковым). Перемешиваем

Сколько получится?

420  г

Сколько готовить?

30  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

курица, цветная капуста, булгур, хмели-сунели, сливочное масло с прованскими травами, горчичное масло

Сколько получится?

420  г

Сколько готовить?

30  минут