Вам понадобится
в холодильнике пакет №4: фольга, булгур, пергамент, хмели-сунели, форма, сливочное масло с прованскими травами, горчичный соус с травами
в морозилке ингредиенты №4: курица (филе грудки), цветная капуста
На вашей кухне
* кипяток
* масло
* соль
* перец
Как готовить
Включаем духовку на **200 °С**
Пергаментом застилаем противень. Смазываем 1 ч. л. раст. масла
Цветную капусту (без жидкости) кладем на пергамент
Горчичным соусом с травами поливаем капусту и посыпаем 0,25 ч. л. соли
Свежий розмарин моем и кладем на капусту
Фольгу – 2 листа расстилаем на ровную поверхность
Курицу (без жидкости) – по одному филе кладем на фольгу
Хмели-сунели и по 0,25 ч. л. соли и перца посыпаем курицу
Сливочное масло с прованскими травами равномерно распределяем сверху на курицу
Заворачиваем плотно каждое филе курицы в фольгу и кладем на противень
Кипятим чайник
Форму с булгуром и 0,25 ч. л. соли ставим на противень
Заливаем форму до краев кипятком. Перемешиваем
Плотно закрываем форму фольгой
Отправляем в духовку на 15 минут
В готовый булгур добавляем 1 ст. л. раст. масла (вкуснее с оливковым). Перемешиваем
Если нет духовки, рецепт для сковородки
Кипятим чайник. Булгур и 0,25 ч. л. соли насыпаем в ковш. Заливаем 1,5 стаканами (300 мл) кипятка. Перемешиваем. Ставим ковш на средний огонь
. Накрываем крышкой. Оставляем на
12 минут. Сковороду с 1 ч. л. раст. масла и сливочным маслом с прованскими травами ставим на сильный огонь
и нагреваем. Курицу (без жидкости) кладем в сковороду. Посыпаем хмели-сунели и по 0,25 ч. л. соли и перца. Жарим по
2 минуты с каждой стороны. Уменьшаем огонь до среднего
. Добавляем цветную капусту и мытую ветку свежего розмарина. Горчичным соусом с травами поливаем капусту и посыпаем 0,25 ч. л. соли. Накрываем крышкой. Оставляем на
5 минут. Снимаем все с огня. В готовый булгур добавляем 1 ст. л. раст. масла (вкуснее с оливковым). Перемешиваем
Сколько получится?
420 г
Сколько готовить?
30 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
курица, цветная капуста, булгур, хмели-сунели, сливочное масло с прованскими травами, горчичное масло
Сколько получится?
420 г
Сколько готовить?
30 минут