Галета с лососем и сливочным сыром

Галета с лососем

Галета с лососем и сливочным сыром

340  г 30  минут

Вам понадобится


в крафт-пакете №15: пшеничная мука, сливочный соус, помидоры черри,


маринованный красный лук, руккола, разрыхлитель, пергамент


из термопакета: слабосоленый лосось (120 г)


На вашей кухне



* миска


* доска


* вода


* масло


* соль


* перец


* сахар


Как готовить


Включаем духовку на **200°С**




Пшеничную муку, разрыхлитель, 2 ч. л. сахара и по 0,25 ч. л. соли и перца высыпаем в миску


4 ст. л. (60 мл) раст. масла и чуть меньше 1/2 стакана (90 мл) воды комнатной температуры добавляем в миску. Перемешиваем до однородности




Пергамент расстилаем на рабочую поверхность. Смазываем 1 ч. л. раст. масла


Перекладываем тесто на пергамент


Раскатываем тесто до формы круга скалкой (ИЛИ растягиваем руками)




**СОВЕТ! Возьмите большую тарелку, ее диаметр как раз будет похож на то,

что должно получиться. Ориентируйтесь на нее при раскатывании


Толщина теста примерно 0,5 см**




Перекладываем тесто на пергаменте на противень




Отправляем в духовку на 15 минут




Сливочным соусом смазываем готовую лепешку


Маринованный красный лук (без жидкости) и ломтики слабосоленого лосося


раскладываем сверху


Рукколу и помидоры черри моем


Черри режем на 4 части и выкладываем сверху. Рукколой украшаем


Посыпаем чуть-чуть перцем




**Если нет духовки, рецепт для сковороды можно посмотреть по QR коду на пакете блюда

или титульном листе**



Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой


Сколько получится?

340  г

Сколько готовить?

30  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

пшеничная мука, кремчиз, слабосоленый лосось, помидоры черри, маринованный красный лук, руккола, разрыхлитель, пергамент

Сколько получится?

340  г

Сколько готовить?

30  минут