Вам понадобится
в крафт-пакете №22: грибы шампиньоны, сыр рикотта, пшеничная мука, ржаная мука, сыр бри, подсолнечное масло, свежий розмарин, пергамент
На вашей кухне
* миска
* доска
* вода
* масло
* соль
* перец
* сахар
Как готовить
Включаем духовку на **180°С**
Ржаную муку, пшеничную муку, 2 ч. л. сахара и по 0,25 ч. л. соли и перца высыпаем в миску
Подсолнечное масло и 1/2 стакана (100 мл) воды комнатной температуры добавляем в миску
Перемешиваем до однородности
Пергамент расстилаем на рабочую поверхность. Смазываем 1 ч. л. раст. масла
Перекладываем тесто на пергамент
Раскатываем тесто до формы круга скалкой (ИЛИ растягиваем руками)
**СОВЕТ! Возьмите большую тарелку, ее диаметр как раз будет похож на то, что должнополучиться. Ориентируйтесь на нее при раскатывании**
Толщина теста - примерно 0,5 см
Перекладываем тесто на пергаменте на противень
Грибы шампиньоны и свежий розмарин моем
Грибы режем пластинками и выкладываем равномерно на тесто
Поливаем 1 ч. л. раст. масла и посыпаем чуть-чуть солью и перцем
Сыр рикотта руками раскидываем небольшими кусочками на грибы
У розмарина отрываем листочки и посыпаем
Кусок сыра бри кладем в центр галеты
Отправляем в духовку на 22 минуты
или титульном листе**
Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой
Сколько получится?
325 г
Сколько готовить?
35 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
сыр бри, сыр рикотта, грибы шампиньоны, пшеничная мука, ржаная мука, подсолнечное масло, свежий розмарин, пергамент
Сколько получится?
325 г
Сколько готовить?
35 минут