Фузилли "5 злаков" Barilla с телятиной, розмарином и цукини

Фузилли

Фузилли "5 злаков" Barilla с телятиной, розмарином и цукини

410  г 15  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет №14: фузилли "5 злаков" Barilla, соус из цукини гриль,

морковь, репчатый лук, сельдерей, свежая зелень, свежий розмарин

из морозилки: фарш из телятины (200 г)

На вашей кухне

* ковш

* кипяток

* доска

* вода

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Сельдерей, свежую зелень и свежий розмарин моем

Морковь и сельдерей режем небольшими кубиками, зелень – мелко


Кипятим чайник

2 литра кипятка наливаем в ковш и ставим на сильный огонь

Фузилли "5 злаков" Barilla и 2 ч. л. соли добавляем в ковш. Перемешиваем

Оставляем на 12 минут


Сковороду с 2 ст. л. раст. масла ставим на средний огонь и нагреваем

Сельдерей с морковью, веточку розмарина и репчатый лук кладем в сковороду

Помешиваем 3 минуты

Добавляем 1/2 стакана (100 мл) воды комнатной температуры. Перемешиваем

Накрываем крышкой. Оставляем на 6 минут


Достаем веточку розмарина и выбрасываем, она нам больше не понадобится

Фарш из телятины (без жидкости) добавляем в сковороду

Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца

Перемешиваем, разбивая фарш лопаткой

Накрываем крышкой. Оставляем на 4 минуты


Когда 12 минут для пасты прошло, снимаем с огня

Отливаем 1/4 стакана (50 мл) воды в стакан, остальную сливаем

Возвращаем пасту в ковш. Накрываем крышкой


Когда 4 минуты прошло, соус из цукини гриль и **1/4 стакана (50 мл) воды

из-под пасты** добавляем в сковороду. Перемешиваем и снимаем с огня


Добавляем пасту в сковороду. Перемешиваем и раскладываем по тарелкам

Посыпаем зеленью


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

## Блюдо №1 {nutrition}{1}

# Фузилли "5 злаков" Barilla
с телятиной, розмарином и цукини 2

Вам понадобится

в холодильнике пакет №1: фузилли "5 злаков" Barilla, соус из цукини гриль, морковь, репчатый лук, сельдерей, свежая зелень, свежий розмарин

из морозилки: фарш из телятины (200 г)

На вашей кухне

* ковш

* кипяток

* доска

* вода

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Сельдерей, свежую зелень и свежий розмарин моем

Морковь и сельдерей режем небольшими кубиками, зелень – мелко


Кипятим чайник

2 литра кипятка наливаем в ковш и ставим на сильный огонь

Фузилли "5 злаков" Barilla и 2 ч. л. соли добавляем в ковш. Перемешиваем

Оставляем на 12 минут


Сковороду с 2 ст. л. раст. масла ставим на средний огонь и нагреваем

Сельдерей с морковью, веточку розмарина и репчатый лук кладем в сковороду

Помешиваем 3 минуты

Добавляем 1/2 стакана (100 мл) воды комнатной температуры. Перемешиваем

Накрываем крышкой. Оставляем на 6 минут


Достаем веточку розмарина и выбрасываем, она нам больше не понадобится

Фарш из телятины (без жидкости) добавляем в сковороду

Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца. Перемешиваем, разбивая фарш лопаткой

Накрываем крышкой. Оставляем на 4 минуты


Когда 12 минут для пасты прошло, снимаем с огня

Отливаем 1/4 стакана (50 мл) воды в стакан, остальную сливаем

Возвращаем пасту в ковш. Накрываем крышкой


Когда 4 минуты прошло, соус из цукини гриль и 1/4 стакана (50 мл) воды из-под пасты добавляем в сковороду. Перемешиваем и снимаем с огня


Добавляем пасту в сковороду. Перемешиваем и раскладываем по тарелкам

Посыпаем зеленью


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

Сколько получится?

410  г

Сколько готовить?

15  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

фарш из телятины, фузилли 5 злаков Barilla, соус из цукини гриль, морковь, репчатый лук (кубик), сельдерей, свежая зелень (зеленый лук, петрушка), свежий розмарин (реклама ООО "Барилла Рус" erid 2SDnjcuTnx8)

Сколько получится?

410  г

Сколько готовить?

15  минут