Фузилли "5 злаков" Barilla с телятиной, розмарином и цукини

Фузилли

Фузилли "5 злаков" Barilla с телятиной, розмарином и цукини

410  г 15  минут

Вам понадобится


в холодильнике пакет №1: фузилли "5 злаков" Barilla, соус из цукини гриль, морковь, репчатый лук, сельдерей, свежая зелень, свежий розмарин


из морозилки: фарш из телятины (200 г)


На вашей кухне



* ковш


* кипяток


* доска


* вода


* масло


* соль


* перец


Как готовить


Сельдерей, свежую зелень и свежий розмарин моем


Морковь и сельдерей режем небольшими кубиками, зелень – мелко




Кипятим чайник


2 литра кипятка наливаем в ковш и ставим на сильный огонь


Фузилли "5 злаков" Barilla и 2 ч. л. соли добавляем в ковш. Перемешиваем


Оставляем на 12 минут




Сковороду с 2 ст. л. раст. масла ставим на средний огонь и нагреваем


Сельдерей с морковью, веточку розмарина и репчатый лук кладем в сковороду


Помешиваем 3 минуты


Добавляем 1/2 стакана (100 мл) воды комнатной температуры. Перемешиваем


Накрываем крышкой. Оставляем на 6 минут




Достаем веточку розмарина и выбрасываем, она нам больше не понадобится


Фарш из телятины (без жидкости) добавляем в сковороду


Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца. Перемешиваем, разбивая фарш лопаткой


Накрываем крышкой. Оставляем на 4 минуты




Когда 12 минут для пасты прошло, снимаем с огня


Отливаем 1/4 стакана (50 мл) воды в стакан, остальную сливаем


Возвращаем пасту в ковш. Накрываем крышкой




Когда 4 минуты прошло, соус из цукини гриль и 1/4 стакана (50 мл) воды из-под пасты добавляем в сковороду. Перемешиваем и снимаем с огня




Добавляем пасту в сковороду. Перемешиваем и раскладываем по тарелкам


Посыпаем зеленью



Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой


Сколько получится?

410  г

Сколько готовить?

15  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

фарш из телятины, фузилли 5 злаков Barilla, соус из цукини гриль, морковь, репчатый лук (кубик), сельдерей, свежая зелень (зеленый лук, петрушка), свежий розмарин (реклама ООО "Барилла Рус" erid 2SDnjcuTnx8)

Сколько получится?

410  г

Сколько готовить?

15  минут