Вам понадобится
в холодильнике пакет №12: молодой зеленый горошек Bonduelle,
готовое картофельное пюре, специи
в морозилке ингредиенты №12: фарш из свинины, чесночная паста из трав
На вашей кухне
* ковш
* миска
* кипяток
* вода
* масло
* соль
* перец
Как готовить
Фарш из свинины (без жидкости) кладем в миску
Специями и по 0,25 ч. л. соли и перца посыпаем
Хорошо перемешиваем
Берем по 1 ст. л. фарша и лепим фрикадельки
Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь
и нагреваем
Фрикадельки выкладываем в сковороду
Жарим 4 минуты, периодически переворачивая, чтобы они поджарились
со всех сторон
1/4 стакана (50 мл) воды комнатной температуры добавляем в сковороду
Уменьшаем огонь до слабого . Накрываем крышкой
Оставляем на 3 минуты
В это время картофельное пюре, чесночную пасту из трав, 2 ст. л. раст. масла (вкуснее с оливковым) и чуть-чуть соли и перца кладем в ковш
Ставим на средний огонь
. Накрываем крышкой
Греем 4 минуты, периодически помешивая
Снимаем все с огня
Картофельное пюре и фрикадельки выкладываем на тарелки
Рядом – молодой зеленый горошек Bonduelle
Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой
Сколько получится?
400 г
Сколько готовить?
15 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
фарш из свинины, готовое картофельное пюре, зеленый горошек Bonduelle, чесночная паста из трав (подсолнечное масло, укроп, петрушка, чеснок), специи (паприка, куркума)
Сколько получится?
400 г
Сколько готовить?
15 минут