В наборе
тостовый хлеб, сахар демерара, молоко 3,2%, яйцо, апельсин, коричное масло, сливочно-сырный крем, сливочное масло
На вашей кухне
* масло
Как готовить
Яйцо моем и разбиваем в пиалу
Молоко и 1 ст. л. сахара демерара добавляем в пиалу
Взбиваем вилкой или венчиком
Большую сковороду c 1 ст. л. раст. масла ставим на средний огонь и нагреваем
Ломтики хлеба окунаем в миску с яичной смесью на 10 секунд, даем чуть стечь
жидкости и кладем в сковороду
Жарим по 1,5 минуты с двух сторон
Коричным маслом смазываем сверху
Жарим еще по 30 секунд с двух сторон
Снимаем с огня и перекладываем на тарелку
Сковороду из-под хлеба ставим на средний огонь
Оставшийся сахар демерара высыпаем в сковороду
Готовим 2 минуты, пока сахар растопится и превратится в карамель
В это время апельсин моем, чистим, разделяем на дольки и добавляем
в сковороду вместе со сливочным маслом
Помешиваем 1 минуту и снимаем с огня
Сливочно-сырный крем и карамелизированные апельсины выкладываем
на френч-тост
Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой
Сколько получится?
354 г
Сколько готовить?
10 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
апельсин, тостовый хлеб, сливочно-сырный крем (сливки, сыр творожный сливочный, сахарная пудра, сыр маскарпоне), яйцо, молоко, сахар демерара Мистраль, коричное масло (сахар, сливочное масло, корица), сливочное масло (реклама ООО «Мистраль Трейдинг» ИНН 7729569817 erid 2SDnjcoVu3Z)
Сколько получится?
354 г
Сколько готовить?
10 минут