Фиш пай с соусом бешамель

Фиш пай

Фиш пай с соусом бешамель

280  г 25  минут

в холодильнике пакет №2: форма для запекания, соус бешамель, луковый порошок с чесноком, пергамент

в морозилке ингредиенты №2: бездрожжевое слоеное тесто, рыба мерлуза, шпинат в сливочном соусе, брокколи с зеленым горошком

На вашей кухне

* скалка

* доска

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Включаем духовку на **200°С**

Пергамент расстилаем на ровную поверхность. Смазываем 1 ч. л. раст. масла

Бездрожжевое слоеное тесто отделяем аккуратно от пергамента и кладем на чистый

Разрезаем тесто пополам. Раскатываем каждый пласт теста до размеров формы скалкой (ИЛИ растягиваем руками)


Ставим формы на противень. Смазываем по 1 ч. л. раст. масла

Рыбу мерлуза (без жидкости) кладем в 2 формы. Посыпаем чуть-чуть солью и перцем

Брокколи с зеленым горошком (без жидкости) равномерно распределяем на рыбу

Соусом бешамель заливаем рыбу с овощами

Шпинат (без жидкости) выкладываем сверху

Посыпаем луковым порошком с чесноком и по чуть-чуть солью и перцем

Закрываем начинку пластом теста и защипываем края. Смазываем 1 ч. л. раст. масла


Отправляем в духовку на 20 минут

Если нет духовки, рецепт для сковородки

Пергамент расстилаем на ровную поверхность. Смазываем 1 ч. л. раст. масла. Бездрожжевое слоеное тесто отделяем аккуратно от пергамента и кладем на чистый. Разрезаем тесто пополам. Раскатываем каждый пласт теста и визуально делим пополам. На одну сторону каждого пласта выкладываем рыбу мерлуза (без жидкости). Посыпаем чуть-чуть солью и перцем. Брокколи с зеленым горошком (без жидкости) и шпинат (без жидкости) равномерно распределяем на рыбу. Посыпаем луковым порошком с чесноком и по чуть-чуть солью и перцем. Закрываем второй стороной и защипываем края. Большую сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на средний огонь и нагреваем. Выкладываем пироги. Накрываем крышкой. Оставляем на 5 минут. Переворачиваем. Уменьшаем огонь до слабого . Накрываем крышкой. Оставляем на 20 минут. Снимаем с огня. Соусом бешамель дополняем блюдо

Сколько получится?

280  г

Сколько готовить?

25  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

рыба мерлуза, бездрожжевое слоеное тесто, брокколи с зеленым горошком, шпинат в сливочном соусе, соус бешамель, луковый порошок с чесноком

Сколько получится?

280  г

Сколько готовить?

25  минут