Вам понадобится
в холодильнике пакет №14: чеснок, грибы шампиньоны, итальянская паста (феттуччине), свежий тимьян, трюфельный соус
в морозилке ингредиенты №14: курица (филе грудки)
На вашей кухне
* ковш
* кипяток
* доска
* масло
* соль
* перец
Как готовить
Кипятим чайник
1,5 литра кипятка наливаем в ковш и ставим на сильный огонь
Феттуччине и 0,5 ч. л. соли добавляем в ковш. Перемешиваем
Оставляем на 6 минут
В это время грибы шампиньоны моем и режем пластинками
Свежий тимьян моем и отрываем листочки
Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь
Грибы, листья тимьяна и чеснок кладем в сковороду
Помешиваем 2 минуты
Курицу (без жидкости) и по 0,25 ч. л. соли и перца добавляем в сковороду
Помешиваем 2 минуты
Уменьшаем огонь до среднего
Трюфельный соус и 1/3 стакана (60 мл) воды из-под пасты добавляем в сковороду
Перемешиваем. Накрываем крышкой
Оставляем на 1 минуту
Когда 6 минут прошло, снимаем пасту с огня, сливаем воду и добавляем
пасту в сковороду
Перемешиваем. Снимаем с огня и перекладываем на тарелку
Корректируйте время приготовления блюд в соответствии с вашей кухонной техникой
Сколько получится?
500 г
Сколько готовить?
15 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
курица (филе грудки), итальянская паста (феттуччине), грибы шампиньоны, трюфельный соус, свежий тимьян, чеснок
Сколько получится?
500 г
Сколько готовить?
15 минут