Эскалоп из свинины с белой и зеленой фасолью

Эскалоп из свинины

Эскалоп из свинины с белой и зеленой фасолью

420  г 15  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет №14: белая фасоль, репчатый лук, солёные лимоны,

свежая петрушка, тмин

в морозилке ингредиенты №14: маринованная свинина, зеленая фасоль Bonduelle

На вашей кухне

* вода

* доска

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем

Маринованную свинину (без жидкости) посыпаем с двух сторон тмином

(ПО ЖЕЛАНИЮ! Можно не добавлять), по 0,25 ч. л. соли и перца и кладем в сковороду

Репчатый лук добавляем в сковороду

Жарим свинину по 1,5 минуты с двух сторон. Лук помешиваем

Уменьшаем огонь до среднего . Накрываем крышкой

Оставляем на 1 минуту

Снимаем с огня и перекладываем на тарелку

Второй тарелкой накрываем сверху, чтобы мясо не остыло


Сковороду из-под мяса с луком ставим на средний огонь

1/2 стакана (100 мл) воды комнатной температуры наливаем в сковороду

Скребем лопаткой по дну сковороды, так мы «соберем вкусы», оставшиеся

после мяса


Белую фасоль (без жидкости), зеленую фасоль (без жидкости)

и чуть-чуть соли и перца добавляем в сковороду

Перемешиваем. Накрываем крышкой

Оставляем на 4 минуты и затем снимаем с огня


Если вы не едите петрушку, можно отложить ее в сторону и не использовать

Свежую петрушку моем, мелко режем и добавляем к фасоли

Соленые лимоны тоже добавляем

Перемешиваем и раскладываем по тарелкам. Рядом – свинину с луком


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

Сколько получится?

420  г

Сколько готовить?

15  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

белая фасоль , маринованная свинина (свинина карбонад, масло подсолнечное, свежий тимьян, перец черный молотый, соль), зеленая фасоль, репчатый лук, солёные лимоны, свежая петрушка, тмин

Сколько получится?

420  г

Сколько готовить?

15  минут