Вам понадобится
в холодильнике пакет №14: белая фасоль, репчатый лук, солёные лимоны,
свежая петрушка, тмин
в морозилке ингредиенты №14: маринованная свинина, зеленая фасоль Bonduelle
На вашей кухне
* вода
* доска
* масло
* соль
* перец
Как готовить
Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь
и нагреваем
Маринованную свинину (без жидкости) посыпаем с двух сторон тмином
(ПО ЖЕЛАНИЮ! Можно не добавлять), по 0,25 ч. л. соли и перца и кладем в сковороду
Репчатый лук добавляем в сковороду
Жарим свинину по 1,5 минуты с двух сторон. Лук помешиваем
Уменьшаем огонь до среднего
. Накрываем крышкой
Оставляем на 1 минуту
Снимаем с огня и перекладываем на тарелку
Второй тарелкой накрываем сверху, чтобы мясо не остыло
Сковороду из-под мяса с луком ставим на средний огонь
1/2 стакана (100 мл) воды комнатной температуры наливаем в сковороду
Скребем лопаткой по дну сковороды, так мы «соберем вкусы», оставшиеся
после мяса
Белую фасоль (без жидкости), зеленую фасоль (без жидкости)
и чуть-чуть соли и перца добавляем в сковороду
Перемешиваем. Накрываем крышкой
Оставляем на 4 минуты и затем снимаем с огня
Если вы не едите петрушку, можно отложить ее в сторону и не использовать
Свежую петрушку моем, мелко режем и добавляем к фасоли
Соленые лимоны тоже добавляем
Перемешиваем и раскладываем по тарелкам. Рядом – свинину с луком
Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой
Сколько получится?
420 г
Сколько готовить?
15 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
белая фасоль , маринованная свинина (свинина карбонад, масло подсолнечное, свежий тимьян, перец черный молотый, соль), зеленая фасоль, репчатый лук, солёные лимоны, свежая петрушка, тмин
Сколько получится?
420 г
Сколько готовить?
15 минут