Эскалоп из свинины с белой и зеленой фасолью

Эскалоп из свинины

Эскалоп из свинины с белой и зеленой фасолью

420  г 20  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет №17: репчатый лук, свежая петрушка, тмин, белая фасоль, солёные лимоны

в морозилке ингредиенты №17: маринованная свинина, зеленая фасоль bonduelle

На вашей кухне

* вода

* доска

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем

Маринованную свинину (без жидкости) посыпаем с двух сторон тмином, по **0,25 ч. л. соли

и перца** и кладем на сковороду

Репчатый лук добавляем в сковороду

Жарим свинину по 1,5 минуты с двух сторон. Лук помешиваем

Уменьшаем огонь до среднего . Накрываем крышкой

Оставляем на 1 минуту

Снимаем с огня и перекладываем на тарелку

Второй тарелкой накрываем сверху, чтобы мясо не остыло


Сковороду из-под мяса с луком ставим на средний огонь

1/2 стакана (100 мл) воды комнатной температуры наливаем в сковороду

Скребем лопаткой по дну сковороды, так мы «соберем» вкусы, оставшиеся после мяса

Белую фасоль (без жидкости), зеленую фасоль (без жидкости) и чуть-чуть соли и перца

добавляем в сковороду. Перемешиваем. Накрываем крышкой

Оставляем на 4 минуты и затем снимаем с огня


Свежую петрушку моем, мелко режем и добавляем к фасоли вместе с солеными лимонами

Перемешиваем и раскладываем на тарелки. Рядом – свинину с луком


Корректируйте время приготовления блюд в соответствии с вашей кухонной техникой

Сколько получится?

420  г

Сколько готовить?

20  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

белая фасоль , маринованная свинина (свинина карбонад, масло подсолнечное, свежий тимьян, перец черный молотый, соль), зеленая фасоль bonduelle, репчатый лук, солёные лимоны, свежая петрушка, тмин

Сколько получится?

420  г

Сколько готовить?

20  минут