Вам понадобится
в холодильнике пакет №17: репчатый лук (четверть кольца), свежая петрушка, тмин, лимон, белая фасоль
в морозилке ингредиенты №17: маринованная свинина, стручковая фасоль
На вашей кухне
* вода
* доска
* масло
* соль
* перец
Как готовить
Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь
и нагреваем
Маринованную свинину (без жидкости) посыпаем с двух сторон тмином, по 0,25 ч. л. соли и перца и кладем в сковороду
Репчатый лук добавляем в сковороду
Жарим свинину по 1,5 минуты с каждой стороны. Лук помешиваем
Уменьшаем огонь до среднего
. Накрываем крышкой
Оставляем на 1 минуту
Снимаем с огня и перекладываем на тарелку
Второй тарелкой накрываем сверху, чтобы мясо не остыло
Сковороду из-под мяса с луком ставим на средний огонь
1/2 стакана (100 мл) воды комнатной температуры наливаем в сковороду
Скребем лопаткой по дну сковороды, так мы «соберем» вкусы, оставшиеся после мяса
Белую фасоль (без жидкости), стручковую фасоль (без жидкости), лимон и по 0,25 ч. л. соли и перца добавляем в сковороду
Перемешиваем. Накрываем крышкой
Оставляем на 4 минуты и затем снимаем с огня
Лимон из сковороды достаем, выдавливаем сок в фасоль и выкидываем
Свежую петрушку моем, мелко режем и добавляем к фасоли
Перемешиваем и кладем на тарелки. Рядом – свинину с луком
Корректируйте время приготовления блюд в соответствии с вашей кухонной техникой
Сколько получится?
450 г
Сколько готовить?
20 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
маринованная свинина, белая фасоль, стручковая фасоль, репчатый лук, свежий лимон, свежая петрушка, тмин
Сколько получится?
450 г
Сколько готовить?
20 минут