Эскалоп из свинины с белой и зеленой фасолью

Эскалоп из свинины

Эскалоп из свинины с белой и зеленой фасолью

450  г 20  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет №17: репчатый лук (четверть кольца), свежая петрушка, тмин, лимон, белая фасоль

в морозилке ингредиенты №17: маринованная свинина, стручковая фасоль

На вашей кухне

* вода

* доска

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем

Маринованную свинину (без жидкости) посыпаем с двух сторон тмином, по 0,25 ч. л. соли и перца и кладем в сковороду

Репчатый лук добавляем в сковороду

Жарим свинину по 1,5 минуты с каждой стороны. Лук помешиваем

Уменьшаем огонь до среднего . Накрываем крышкой

Оставляем на 1 минуту

Снимаем с огня и перекладываем на тарелку

Второй тарелкой накрываем сверху, чтобы мясо не остыло


Сковороду из-под мяса с луком ставим на средний огонь

1/2 стакана (100 мл) воды комнатной температуры наливаем в сковороду

Скребем лопаткой по дну сковороды, так мы «соберем» вкусы, оставшиеся после мяса

Белую фасоль (без жидкости), стручковую фасоль (без жидкости), лимон и по 0,25 ч. л. соли и перца добавляем в сковороду

Перемешиваем. Накрываем крышкой

Оставляем на 4 минуты и затем снимаем с огня


Лимон из сковороды достаем, выдавливаем сок в фасоль и выкидываем

Свежую петрушку моем, мелко режем и добавляем к фасоли

Перемешиваем и кладем на тарелки. Рядом – свинину с луком


Корректируйте время приготовления блюд в соответствии с вашей кухонной техникой

Сколько получится?

450  г

Сколько готовить?

20  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

маринованная свинина, белая фасоль, стручковая фасоль, репчатый лук, свежий лимон, свежая петрушка, тмин

Сколько получится?

450  г

Сколько готовить?

20  минут