Дуэт мини-брускетт с прошутто и с чоризо

Дуэт мини-брускетт

Дуэт мини-брускетт с прошутто и с чоризо

55  г 15  минут

В наборе


чиабатта – 2 шт., колбаса чоризо, сливочный сыр, маринованные артишоки, прошутто,


тапенад из вяленых томатов и оливок, персиковый дрессинг, пергамент


На вашей кухне



* доска


* масло


* соль


* перец


Как готовить


Включаем духовку на **180°С**




Пергаментом застилаем противень


Чиабатты разрезаем вдоль пополам, затем каждую половинку поперек пополам


И уже получившиеся кусочки – на треугольники – получаем 16 шт.


Выкладываем на противень


Поливаем 2 ч. л. раст. масла и посыпаем чуть-чуть солью и перцем




Отправляем в духовку на 5 минут




Если нет духовки, то чиабатту разрезаем вдоль пополам


Греем на сковороде по 1 минуте с двух сторон




Когда 5 минут прошло, выключаем духовку и достаем




Подготавливаем блюдо, на котором будем подавать и собираем 2 вида брускетт по 8 шт.




1 вид:


тапенадом из вяленых томатов и оливок смазываем треугольники чиабатты,


сверху выкладываем по 3 ломтика чоризо и маринованные аршитоки




2 вид:


сливочным сыром смазываем треугольники чиабатты,


сверху выкладываем по ломтики прошутто и поливаем персиковым дрессингом



Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой


Сколько получится?

55  г

Сколько готовить?

15  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

чиабатта, колбаса чоризо, прошутто, сливочный сыр, персиковый дрессинг с горчицей, маринованные артишоки, тапенад из вяленых томатов и оливок, пергамент

Сколько получится?

55  г

Сколько готовить?

15  минут