В наборе
чиабатта – 2 шт., колбаса чоризо, сливочный сыр, маринованные артишоки, прошутто,
тапенад из вяленых томатов и оливок, персиковый дрессинг, пергамент
На вашей кухне
* доска
* масло
* соль
* перец
Как готовить
Включаем духовку на **180°С**
Пергаментом застилаем противень
Чиабатты разрезаем вдоль пополам, затем каждую половинку поперек пополам
И уже получившиеся кусочки – на треугольники – получаем 16 шт.
Выкладываем на противень
Поливаем 2 ч. л. раст. масла и посыпаем чуть-чуть солью и перцем
Отправляем в духовку на 5 минут
Если нет духовки, то чиабатту разрезаем вдоль пополам
Греем на сковороде по 1 минуте с двух сторон
Когда 5 минут прошло, выключаем духовку и достаем
Подготавливаем блюдо, на котором будем подавать и собираем 2 вида брускетт по 8 шт.
1 вид:
тапенадом из вяленых томатов и оливок смазываем треугольники чиабатты,
сверху выкладываем по 3 ломтика чоризо и маринованные аршитоки
2 вид:
сливочным сыром смазываем треугольники чиабатты,
сверху выкладываем по ломтики прошутто и поливаем персиковым дрессингом
Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой
Сколько получится?
55 г
Сколько готовить?
15 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
чиабатта, колбаса чоризо, прошутто, сливочный сыр, персиковый дрессинг с горчицей, маринованные артишоки, тапенад из вяленых томатов и оливок, пергамент
Сколько получится?
55 г
Сколько готовить?
15 минут