В наборе
чиабатта - 2 шт., сливочный сыр, колбаса чоризо, маринованные артишоки, тапенад из вяленых томатов и оливок, персиковый дрессинг, прошутто, пергамент
На вашей кухне
*
доска
*
масло
*
соль
*
перец
Как готовить
Включаем духовку на **180°С**
Пергаментом застилаем противень
Чиабатты разрезаем вдоль пополам, затем каждую половинку поперек пополам
И уже получившиеся кусочки – на треугольники – получаем 16 шт.
Выкладываем на противень
Поливаем 2 ч. л. раст. масла и посыпаем чуть-чуть солью и перцем
Отправляем в духовку на
5 минут
Если нет духовки, то чиабатту разрезаем вдоль пополам
Греем на сковороде по
1 минуте с двух сторон
Когда
5 минут прошло, выключаем духовку и достаем
Подготавливаем блюдо, на котором будем подавать и собираем 2 вида брускетт по 8 шт.
1 вид:
тапенадом из вяленых томатов и оливок смазываем треугольники чиабатты,
сверху выкладываем по 3 ломтика чоризо и маринованные аршитоки
2 вид:
сливочным сыром смазываем треугольники чиабатты,
сверху выкладываем по ломтики прошутто и поливаем персиковым дрессингом
Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой
Сколько получится?
55 г
Сколько готовить?
15 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
чиабатта, колбаса чоризо, прошутто, сливочный сыр, персиковый дрессинг с горчицей, маринованные артишоки, тапенад из вяленых томатов и оливок, пергамент
Сколько получится?
55 г
Сколько готовить?
15 минут