Донер из говядины с двумя соусами

Донер из говядины

Донер из говядины с двумя соусами

310  г 12  минут

в холодильнике пакет №2: белокочанная капуста, огурец, тортильи,

томатный соус с базиликом, йогуртовый соус со специями, чеснок, специи,

в морозилке ингредиенты №2: говядина

На вашей кухне

* миска

* доска

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Говядину, чеснок и по 0,25 ч. л. соли и перца кладем в миску

Перемешиваем и отбиваем мясо в миске (или на доске)

Делим мясо пополам и лепим 2 тонких лепешки

Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем

Выкладываем одну лепешку на сковороду

Жарим по 1 минуте с каждой стороны (если лепешки будут терять

форму - это нормально)

Перекладываем на тарелку и жарим так вторую лепешку

Снимаем с огня и перекладываем на тарелку


Специи (по вкусу) добавляем в томатный соус с базиликом. Перемешиваем соус

Белокочанную капусту моем, режем соломкой и кладем в пиалу/миску

Посыпаем 0,25 ч. л. соли и мнем руками

Огурец моем и режем тонкими полукольцами


Собираем 2 донера:

на каждую пшеничную тортилью выкладываем ингредиенты в такой последовательности:

капуста, огурец, кусочки мясной котлеты, томатный соус, йогуртовый соус со специями

Подгибаем нижний край лепешки и прокручиваем

Подгибаем левый и правый край лепешки к середине

Скручиваем рулет


Большую сухую сковороду ставим на сильный огонь

Выкладываем по 2 донера на сковороду швом вниз

Жарим 30 секунд

Снимаем с огня и раскладываем по тарелкам


Корректируйте время приготовления блюд в соответствии с вашей кухонной техникой

По всем вопросам мы на связи: mssg.me/_ee | 8800 550 46 12 | elementaree.ru

Сколько получится?

310  г

Сколько готовить?

12  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

говядина, белокочанная капуста, огурец, тортильи, томатный соус с базиликом (томаты, лук, подсолнечное масло, базилик, чеснок, сахарная пудра, соль, черный перец), йогуртовый соус со специями (натуральный йогурт, кориандр, зира, соль), чеснок, специи (перец чили, копченая паприка)

Сколько получится?

310  г

Сколько готовить?

12  минут