Вам понадобится
в холодильнике пакет №19: сыр пармезан, бекон, томатный соус c сушеным базиликом, пергамент
в морозилке ингредиенты №19: зеленый горошек, курица (филе грудки), бездрожжевое слоеное тесто
На вашей кухне
* скалка
* масло
* соль
* перец
Как готовить
Включаем духовку на **200 °С**
Пергамент расстилаем на ровную поверхность. Смазываем 1 ч. л. раст. масла
Бездрожжевое слоеное тесто отделяем аккуратно от пергамента и перекладываем на чистый пергамент
Раскатываем тесто до формы прямоугольника скалкой (ИЛИ растягиваем руками)
Соединяем 2 части теста вместе, приминая пальцами у шва
Перекладываем пергамент с тестом на противень
Томатным соусом c сушеным базиликом равномерно смазываем все тесто (удобнее это делать ложкой)
Зеленый горошек (без жидкости) равномерно распределяем на соус
Курицу (без жидкости) и бекон равномерно выкладываем на горошек
Сыром пармезан и по 0,25 ч. л. соли и перца посыпаем пирог
Отправляем противень в духовку на 20 минут
Если нет духовки, рецепт для сковородки
Пергамент расстилаем на ровную поверхность. Смазываем 1 ч. л. раст. масла. Бездрожжевое слоеное тесто отделяем аккуратно от пергамента и перекладываем на чистый пергамент. Раскатываем тесто до формы прямоугольника скалкой (ИЛИ растягиваем руками). Разрезаем тесто пополам. Визуально делим каждый пласт теста пополам. Томатным соусом c сушеным базиликом равномерно смазываем тесто. Зеленый горошек (без жидкости) равномерно распределяем на соус. Курицу (без жидкости) и бекон равномерно выкладываем на горошек. Сыром пармезан и по 0,25 ч. л. соли и перца посыпаем пирог. Закрываем начинку второй стороной каждого пласта. Плотно защипываем края. Должно получиться 2 закрытых пирога. Большую сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на средний огонь
. Выкладываем 2 пирога. Накрываем крышкой. Оставляем на
5 минут. Переворачиваем. Уменьшаем огонь до слабого
. Накрываем крышкой. Оставляем на
20 минут и затем снимаем с огня
Сколько получится?
350 г
Сколько готовить?
25 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
куриное филе, бекон, слоеное тесто, зеленый горошек, томатный соус, пармезан
Сколько получится?
350 г
Сколько готовить?
25 минут