Вам понадобится
в холодильнике пакет №4: кускус, специи, паста тандури с карри и зирой, лук с чесноком (крошка), сметана
в морозилке ингредиенты №4: курица (филе грудки), зеленая фасоль Bonduelle
На вашей кухне
* ковш
* кипяток
* вода
* масло
* соль
* перец
* сахар
Как готовить
Кипятим чайник
Лук с чесноком и 1 ст. л. раст. масла кладем в ковш и ставим на сильный огонь
Помешиваем 1 минуту и снимаем с огня
Кускус, половину упаковки специй и по 0,25 ч. л. соли и перца высыпаем в ковш
Заливаем 2/3 стакана (140 мл) кипятка
Перемешиваем. Накрываем крышкой
Оставляем на 5 минут
Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь
и нагреваем
Зеленую фасоль и по 0,25 ч. л. соли и перца кладем в сковороду
Помешиваем 2 минуты
Снимаем с огня и перекладываем на тарелки
Сковороду из-под фасоли с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь
Курицу (без жидкости) кладем в сковороду
Посыпаем оставшимися специями и по 0,25 ч. л. соли и перца
Помешиваем 3 минуты
Пасту тандури и 1/3 ч. л. сахара добавляем в сковороду
Помешиваем 1 минуту
Уменьшаем огонь до слабого
Сметану и 3 ст. л. воды комнатной температуры добавляем в сковороду
Помешиваем 1 минуту и затем снимаем с огня
Раскладываем по тарелкам с фасолью кускус и цыпленка тандури
Корректируйте время приготовления блюд в соответствии с вашей кухонной техникой
Сколько получится?
350 г
Сколько готовить?
12 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
курица (филе грудки), зеленая фасоль bonduelle, кускус, сметана, лук с чесноком, паста тандури с карри и зирой (чеснок, имбирь, лимонная заправка, зира, красная паста карри, пряная смесь тандури - перец чили, кардамон, паприка, пажитник, корица, гвоздика, молотый имбирь, кумин, лавровый лист, подсолнечное масло, копченая паприка), специи (карри, имбирь)
Сколько получится?
350 г
Сколько готовить?
12 минут