Цыпленок Тандури со сметаной и карри

Цыпленок Тандури

Цыпленок Тандури со сметаной и карри

350  г 12  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет №4: кускус, специи, паста тандури с карри и зирой, лук с чесноком (крошка), сметана

в морозилке ингредиенты №4: курица (филе грудки), зеленая фасоль Bonduelle

На вашей кухне

* ковш

* кипяток

* вода

* масло

* соль

* перец

* сахар

Как готовить

Кипятим чайник

Лук с чесноком и 1 ст. л. раст. масла кладем в ковш и ставим на сильный огонь

Помешиваем 1 минуту и снимаем с огня

Кускус, половину упаковки специй и по 0,25 ч. л. соли и перца высыпаем в ковш

Заливаем 2/3 стакана (140 мл) кипятка

Перемешиваем. Накрываем крышкой

Оставляем на 5 минут


Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем

Зеленую фасоль и по 0,25 ч. л. соли и перца кладем в сковороду

Помешиваем 2 минуты

Снимаем с огня и перекладываем на тарелки


Сковороду из-под фасоли с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь

Курицу (без жидкости) кладем в сковороду

Посыпаем оставшимися специями и по 0,25 ч. л. соли и перца

Помешиваем 3 минуты

Пасту тандури и 1/3 ч. л. сахара добавляем в сковороду

Помешиваем 1 минуту

Уменьшаем огонь до слабого

Сметану и 3 ст. л. воды комнатной температуры добавляем в сковороду

Помешиваем 1 минуту и затем снимаем с огня


Раскладываем по тарелкам с фасолью кускус и цыпленка тандури


Корректируйте время приготовления блюд в соответствии с вашей кухонной техникой

Сколько получится?

350  г

Сколько готовить?

12  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

курица (филе грудки), зеленая фасоль bonduelle, кускус, сметана, лук с чесноком, паста тандури с карри и зирой (чеснок, имбирь, лимонная заправка, зира, красная паста карри, пряная смесь тандури - перец чили, кардамон, паприка, пажитник, корица, гвоздика, молотый имбирь, кумин, лавровый лист, подсолнечное масло, копченая паприка), специи (карри, имбирь)

Сколько получится?

350  г

Сколько готовить?

12  минут