Цыпленок с пряностями масала и рисом басмати Мистраль

Цыпленок с пряностями масала

Цыпленок с пряностями масала и рисом басмати Мистраль

435  г 15  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет №2: рис басмати Мистраль, специи, лук с чесноком (крошка), соус масала с папричным маслом, крем из кешью

из морозилки: курица / средние кусочки (300 г), цветная капуста (100 г)

На вашей кухне

* ковш

* кипяток

* вода

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Кипятим чайник

Рис басмати Мистраль и 0,25 ч. л. соли высыпаем в ковш

Заливаем чуть меньше 1 стакана (180 мл) кипятка

Ставим на средний огонь

Перемешиваем. Накрываем крышкой

Оставляем на 10 минут


Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на средний огонь и нагреваем

Курицу (без жидкости) кладем в сковороду

Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца

Помешиваем 4 минуты


Лук с чесноком, специи и соус масала с папричным маслом добавляем

в сковороду

Помешиваем 1 минуту


Крем из кешью, 1/4 стакана (50 мл) воды комнатной температуры и цветную капусту (без жидкости) добавляем в сковороду

Помешиваем 1 минуту и снимаем с огня


Когда 10 минут прошло, снимаем рис с огня


Раскладываем рис по тарелкам. Рядом – цыпленка с пряностями и капустой


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

## Блюдо №2 {nutrition}{2}

# Цыпленок с пряностями масала
и рисом басмати Мистраль 2

Вам понадобится

в холодильнике пакет №2: рис басмати Мистраль, специи, лук с чесноком (крошка), соус масала с папричным маслом, крем из кешью

из морозилки: курица / средние кусочки (300 г), цветная капуста (100 г)

На вашей кухне

* ковш

* кипяток

* вода

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Кипятим чайник

Рис басмати Мистраль и 0,25 ч. л. соли высыпаем в ковш

Заливаем чуть меньше 1 стакана (180 мл) кипятка

Ставим на средний огонь

Перемешиваем. Накрываем крышкой

Оставляем на 10 минут


Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на средний огонь и нагреваем

Курицу (без жидкости) кладем в сковороду

Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца

Помешиваем 4 минуты


Лук с чесноком, специи и соус масала с папричным маслом добавляем

в сковороду

Помешиваем 1 минуту


Крем из кешью, 1/4 стакана (50 мл) воды комнатной температуры

и цветную капусту (без жидкости) добавляем в сковороду

Помешиваем 1 минуту и снимаем с огня


Когда 10 минут прошло, снимаем рис с огня


Раскладываем рис по тарелкам. Рядом – цыпленка с пряностями и капустой


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

Сколько получится?

435  г

Сколько готовить?

15  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

курица (филе грудки), рис басмати Мистраль, цветная капуста, соус масала с папричным маслом, лук с чесноком, крем из кешью, специи (реклама ООО "Мистраль Трейдинг" Erid 2SDnjdzoSrc)

Сколько получится?

435  г

Сколько готовить?

15  минут