Чикен-стейки в кунжуте с миксом капусты

Чикен-стейки в кунжуте

Чикен-стейки в кунжуте с миксом капусты

365  г 15  минут

Вам понадобится


в холодильнике пакет №12: паста из трав с чесноком и анчоусами, хлопья перца чили,


микс кунжута, булгур


из морозилки: курица / стейки (300 г), микс капусты (200 г)


На вашей кухне



* ковш


* кипяток


* масло


* соль


* перец


Как готовить


Кипятим чайник


Булгур и по чуть-чуть соли и перца высыпаем в ковш и ставим на средний огонь


Заливаем чуть меньше 1 стакана (180 мл) кипятка


Перемешиваем. Накрываем крышкой


Оставляем на 10 минут




Сковороду с 2 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и оставляем нагреваться


Микс кунжута высыпаем на тарелку


Курицу посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца с двух сторон, обваливаем в кунжуте


и выкладываем в сковороду


Жарим по 2 минуты с двух сторон




Уменьшаем огонь до слабого


Готовим под крышкой по 2 минуты с двух сторон




Микс капусты (без жидкости) добавляем в сковороду


Посыпаем чуть-чуть солью и перцем


Готовим 1 минуту и снимаем с огня




Когда 10 минут для булгура прошло, снимаем с огня




Хлопья перца чили (по вкусу! Остро!)(Можно не добавлять) соединяем


с пастой из трав с чесноком и анчоусами


На тарелки выкладываем булгур и курицу с капустой


Дополняем пастой



Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой


Сколько получится?

365  г

Сколько готовить?

15  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

курица (филе грудки), овощная смесь (брокколи, цветная капуста), булгур, сливочное масло, паста из трав с чесноком и анчоусами (свежая петрушка, растительное масло, чеснок, паста из анчоусов), микс кунжута, хлопья перца чили

Сколько получится?

365  г

Сколько готовить?

15  минут