Чикен-стейки, перцы c сыром и зеленый кускус

Чикен-стейки, перцы

Чикен-стейки, перцы c сыром и зеленый кускус

350  г 15  минут

Вам понадобится


в холодильнике пакет №2: кускус, лимонный соус с зеленью, кремчиз,


чеснок с базиликом


из морозилки: курица / стейки (280 г), перец гриль (100 г)


На вашей кухне



* ковш


* кипяток


* доска


* масло


* соль


* перец


Как готовить


Сковороду с 1 ч. л. раст. масла ставим на средний огонь и нагреваем


Перцы гриль нарезаем широкими полосками и кладем в сковороду


Прогреваем 1 минуту


Снимаем с огня и перекладываем на тарелку


Отрезаем уголок у вакуумного пакета с кремчизом и выдавливаем немного сыра


на край перца


Сворачиваем в рулетики и кладем на тарелки




Кипятим чайник


Кускус и 0,25 ч. л. соли кладем в ковш


Заливаем чуть больше 1 стакана (210 мл) кипятка. Перемешиваем


Накрываем крышкой. Оставляем на 5 минут




Сковороду из-под перцев с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь


и нагреваем


Курицу посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца с двух сторон и кладем в сковороду


Жарим по 2 минуты с двух сторон




Уменьшаем огонь до слабого


Чесноком с базиликом смазываем курицу и переворачиваем


Накрываем крышкой. Оставляем на 3 минуты


Снимаем с огня




Лимонный соус с зеленью добавляем в готовый кускус и перемешиваем


Чикен-стейки с кускусом раскладываем по тарелкам с рулетиками из перцев



Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой


Сколько получится?

350  г

Сколько готовить?

15  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

курица, кускус, перец гриль, кремчиз, лимонный соус с зеленью, базилик и чеснок

Сколько получится?

350  г

Сколько готовить?

15  минут