Вам понадобится
в холодильнике пакет №2: кускус, лимонный соус с зеленью, кремчиз,
чеснок с базиликом
из морозилки: курица / стейки (280 г), перец гриль (100 г)
На вашей кухне
*
ковш
*
кипяток
*
доска
*
масло
*
соль
*
перец
Как готовить
Сковороду с 1 ч. л. раст. масла ставим на средний огонь
и нагреваем
Перцы гриль нарезаем широкими полосками и кладем в сковороду
Прогреваем
1 минуту
Снимаем с огня и перекладываем на тарелку
Отрезаем уголок у вакуумного пакета с кремчизом и выдавливаем немного сыра
на край перца
Сворачиваем в рулетики и кладем на тарелки
Кипятим чайник
Кускус и 0,25 ч. л. соли кладем в ковш
Заливаем чуть больше 1 стакана (210 мл) кипятка. Перемешиваем
Накрываем крышкой. Оставляем на
5 минут
Сковороду из-под перцев с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь
![]()
и нагреваем
Курицу посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца с двух сторон и кладем в сковороду
Жарим по
2 минуты с двух сторон
Уменьшаем огонь до слабого ![]()
Чесноком с базиликом смазываем курицу и переворачиваем
Накрываем крышкой. Оставляем на
3 минуты
Снимаем с огня
Лимонный соус с зеленью добавляем в готовый кускус и перемешиваем
Чикен-стейки с кускусом раскладываем по тарелкам с рулетиками из перцев
Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой
Сколько получится?
350 г
Сколько готовить?
15 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
курица, кускус, перец гриль, кремчиз, лимонный соус с зеленью, базилик и чеснок
Сколько получится?
350 г
Сколько готовить?
15 минут