Вам понадобится
в холодильнике пакет №2: булгур, салат айсберг, чеснок, сливочно-сырный крем, сушеный майоран, черничный соус, красный лук
в морозилке ингредиенты №2: курица (филе грудки)
На вашей кухне
* ковш
* кипяток
* масло
* соль
* перец
Как готовить
Кипятим чайник
Булгур, 0,25 ч. л. соли высыпаем в ковш и ставим на средний огонь
Заливаем 1 и 1/4 стаканами (230 мл) кипятка
Перемешиваем. Накрываем крышкой
Оставляем на 12 минут
вариться булгур**
Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь
и нагреваем
Курицу (без жидкости) кладем в сковороду
Сушеным майораном и по 0,25 ч. л. соли и перца посыпаем курицу
Жарим по 1,5 минуты с двух сторон
Уменьшаем огонь до слабого . Накрываем крышкой
Оставляем на 2 минуты
Снимаем с огня и перекладываем на тарелки
Сковороду из-под курицы с 1 ч. л. раст. масла ставим на сильный огонь
Красный лук кладем в сковороду
Помешиваем 1,5 минуты и снимаем с огня
Когда 12 минут для булгура прошло, снимаем с огня
Чеснок и 1 ст. л. раст. масла (вкуснее с оливковым) добавляем в булгур
Перемешиваем и раскладываем по тарелкам с курицей
Сливочно-сырный крем выкладываем на курицу
Черничный соус выкладываем на сливочный крем
Салат айсберг моем, рвем руками и кладем рядом. Поджаренный лук к салату
Корректируйте время приготовления блюд в соответствии с вашей кухонной техникой
Сколько получится?
410 г
Сколько готовить?
15 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
курица (филе грудки), булгур, салат айсберг, сливочно-сырный крем (сыр фета, сливки, лимонная заправка, молоко, творог), сушеный майоран, черничный соус (черника, апельсиновый сок, розмарин, сахар, бальзамический уксус, перец, кукурузный крахмал, соус наршараб), чеснок
Сколько получится?
410 г
Сколько готовить?
15 минут