Вам понадобится
в холодильнике пакет №11: итальянская цельнозерновая паста (спагетти),
сыр рикотта, помидоры черри, лимон, тапенад с зеленью, паста из анчоусов,
руккола
в морозилке ингредиенты №11: курица (филе грудки)
На вашей кухне
* ковш
* доска
* кипяток
* масло
* соль
* перец
Как готовить
Кипятим чайник
1,5 литра кипятка наливаем в ковш и ставим на сильный огонь
Цельнозерновые спагетти и 0,5 ч. л. соли добавляем в ковш. Перемешиваем
Оставляем на 12 минут
Рукколу и помидоры черри моем
Черри режем пополам
Сыр рикотта, тапенад с зеленью, пасту из анчоусов (ПО ЖЕЛАНИЮ: можно
не добавлять, можно половину, можно все) и сок лимона смешиваем в пиале
Сковороду с 1 с. л. раст. масла ставим на сильный огонь
и нагреваем
Курицу (без жидкости) кладем в сковороду
Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца
Помешиваем 3 минуты и снимаем с огня
Когда 12 минут для спагетти прошло, снимаем с огня и сливаем воду
Возвращаем спагетти в ковш. Добавляем курицу, соус из пиалы и черри
Перемешиваем и выкладываем на тарелки
Украшаем рукколой
Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой
Сколько получится?
360 г
Сколько готовить?
15 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
курица (филе грудки), итальянская цельнозерновая паста (спагетти), сыр рикотта, лимон, помидоры черри, тапенад с зеленью (маслины, оливки, свежая петрушка, свежая руккола, оливковое масло), паста из анчоусов, руккола
Сколько получится?
360 г
Сколько готовить?
15 минут