Чар Сиу (Традиционное гонконгское блюдо)

Чар Сиу

Чар Сиу (Традиционное гонконгское блюдо)

430  г 10  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет №14: огурец, пшеничная лапша удон, соус чар сиу

в морозилке ингредиенты №14: свинина в чесночно-имбирном маринаде

На вашей кухне

* ковш

* кипяток

* доска

* масло

* соль

Как готовить

Кипятим чайник

1,5 литра кипятка наливаем в ковш и ставим на сильный огонь

Пшеничную лапшу удон и 0,5 ч. л. соли добавляем в ковш

Перемешиваем. Оставляем на 4 минуты


В это время сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь

и нагреваем

Свинину в чесночно-имбирном маринаде кладем в сковороду

Посыпаем 0,25 ч. л. соли

Помешиваем 3 минуты

Соус чар сиу добавляем в сковороду

Помешиваем 30 секунд и снимаем с огня


Когда 4 минуты для лапши прошло, снимаем с огня и сливаем воду

Добавляем 1 ст. л. раст. масла (вкуснее с оливковым). Перемешиваем


Раскладываем лапшу по тарелкам. Рядом – свинину

Огурец моем, режем тонкими ломтиками и выкладываем рядом


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

Сколько получится?

430  г

Сколько готовить?

10  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

свинина в чесночно-имбирном маринаде (свинина, имбирь, чеснок), пшеничная лапша удон, соус чар сиу (мед, соус хойсин, соевый соус, устричный соус, китайская смесь 5 специй, кунжутное масло), огурец

Сколько получится?

430  г

Сколько готовить?

10  минут