Вам понадобится
в холодильнике пакет №14: огурец, пшеничная лапша удон, соус чар сиу
в морозилке ингредиенты №14: свинина в чесночно-имбирном маринаде
На вашей кухне
* ковш
* кипяток
* доска
* масло
* соль
Как готовить
Кипятим чайник
1,5 литра кипятка наливаем в ковш и ставим на сильный огонь
Пшеничную лапшу удон и 0,5 ч. л. соли добавляем в ковш
Перемешиваем. Оставляем на 4 минуты
В это время сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь
и нагреваем
Свинину в чесночно-имбирном маринаде кладем в сковороду
Посыпаем 0,25 ч. л. соли
Помешиваем 3 минуты
Соус чар сиу добавляем в сковороду
Помешиваем 30 секунд и снимаем с огня
Когда 4 минуты для лапши прошло, снимаем с огня и сливаем воду
Добавляем 1 ст. л. раст. масла (вкуснее с оливковым). Перемешиваем
Раскладываем лапшу по тарелкам. Рядом – свинину
Огурец моем, режем тонкими ломтиками и выкладываем рядом
Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой
Сколько получится?
430 г
Сколько готовить?
10 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
свинина в чесночно-имбирном маринаде (свинина, имбирь, чеснок), пшеничная лапша удон, соус чар сиу (мед, соус хойсин, соевый соус, устричный соус, китайская смесь 5 специй, кунжутное масло), огурец
Сколько получится?
430 г
Сколько готовить?
10 минут