Вам понадобится
в холодильнике пакет №1: медовая горчица, копченая паприка с чесноком, морковь, картофель, пергамент, свекла, чеснок
из морозилки: бедро индейки / филе (300 г)
На вашей кухне
* доска
* масло
* соль
* перец
Как готовить
Включаем духовку на **200°С**
Пергаментом застилаем противень
Свеклу (без жидкости) выкладываем на противень
Морковь режем бруском и кладем к свекле
Картофель моем и режем тонкими полукольцами
Поливаем все 2 ст. л. раст. масла
Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца
Отправляем в духовку на 12 минут
Когда 12 минут прошло, аккуратно достаем противень
Отодвигаем чуть-чуть овощи, освобождая место для индейки
Делаем несколько надрезов ножом на филе бедра индейки и вставляем
в них ломтики чеснока (ПО ЖЕЛАНИЮ! Можно не добавлять!)
Поливаем 2 ч. л. раст. масла
Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца и копченой паприкой с чесноком
(ПО ЖЕЛАНИЮ! Можно не добавлять!) с двух сторон и выкладываем рядом
Отправляем противень в духовку еще на 18 минут
Индейку режем ломтиками и раскладываем по тарелкам. Рядом – овощи
Медовой горчицей поливаем индейку
или титульном листе**
Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой
Сколько получится?
360 г
Сколько готовить?
45 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
бедро индейки, картофель, свекла, морковь, медовая горчица, чеснок, копченая паприка с чесноком, пергамент
Сколько получится?
360 г
Сколько готовить?
45 минут