Буженина из индейки с овощами

Буженина из индейки

Буженина из индейки с овощами

360  г 45  минут

Вам понадобится


в холодильнике пакет №1: медовая горчица, копченая паприка с чесноком, морковь, картофель, пергамент, свекла, чеснок


из морозилки: бедро индейки / филе (300 г)


На вашей кухне



* доска


* масло


* соль


* перец


Как готовить


Включаем духовку на **200°С**




Пергаментом застилаем противень


Свеклу (без жидкости) выкладываем на противень


Морковь режем бруском и кладем к свекле


Картофель моем и режем тонкими полукольцами


Поливаем все 2 ст. л. раст. масла


Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца




Отправляем в духовку на 12 минут




Когда 12 минут прошло, аккуратно достаем противень


Отодвигаем чуть-чуть овощи, освобождая место для индейки


Делаем несколько надрезов ножом на филе бедра индейки и вставляем


в них ломтики чеснока (ПО ЖЕЛАНИЮ! Можно не добавлять!)


Поливаем 2 ч. л. раст. масла


Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца и копченой паприкой с чесноком


(ПО ЖЕЛАНИЮ! Можно не добавлять!) с двух сторон и выкладываем рядом




Отправляем противень в духовку еще на 18 минут




Индейку режем ломтиками и раскладываем по тарелкам. Рядом – овощи


Медовой горчицей поливаем индейку




**Если нет духовки, рецепт для сковороды можно посмотреть по QR коду на пакете блюда

или титульном листе**



Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой


Сколько получится?

360  г

Сколько готовить?

45  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

бедро индейки, картофель, свекла, морковь, медовая горчица, чеснок, копченая паприка с чесноком, пергамент

Сколько получится?

360  г

Сколько готовить?

45  минут