Бургеры с рваной говядиной

Бургеры

Бургеры с рваной говядиной

200  г 15  минут

Вам понадобится


в крафт-пакете №16: маринованные огурцы, булочки бриошь, луковый джем, соус барбекю, медовая горчица


из термопакета: томленая говядина (160 г)


На вашей кухне



* миска


* доска


* кипяток


Как готовить


Кипятим чайник


В миску наливаем кипяток


Опускаем туда томленую говядину в вакуумном пакете


Оставляем на 5 минут




Большую сухую сковороду ставим на средний огонь и нагреваем


Булочки бриошь кладем в сковороду срезом вниз


Подсушиваем 2 минуты


Снимаем с огня и перекладываем на тарелку




Собираем бургеры:


верхние части булочек смазываем медовой горчицей,


нижние – соусом барбекю,


сверху выкладываем томленую говядину и луковый джем


Закрываем вторыми половинками булочек и слегка прижимаем


Маринованные огурцы режем и едим вприкуску



Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой


Сколько получится?

200  г

Сколько готовить?

15  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

томленая говядина, маринованные огурцы, булочки бриошь, луковый джем (лук репчатый, сахар, соль, перец черный молотый, масло растительное, уксус винный белый) , соус барбекю (томатная паста, сахарная пудра, лук порошок, копченая паприка, сушеный чеснок, кукурузный крахмал, соль), медовая горчица (мед, средне-острая горчица, оливковое масло, уксус винный белый)

Сколько получится?

200  г

Сколько готовить?

15  минут