Вам понадобится
в крафт-пакете №20: картофель, булочки бриошь, капуста кимчи, домашний майонез с шрирача, луковый джем, пергамент
из термопакета: фарш из свинины (200 г), бекон / ломтик (40 г)
На вашей кухне
* сковорода
* доска
* миска
* масло
* соль
* перец
Как готовить
Включаем духовку на **200℃**
Пергаментом застилаем противень
Картофель моем, режем брусками и кладем на противень
Поливаем 1 ст. л . раст. масла и посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца
Перемешиваем ложкой картофель с маслом и специями
Отправляем в духовку на 25 минут
Сухую сковороду ставим на сильный огонь и нагреваем
Булочки бриошь кладем на сковороду
Жарим по 1 минуте с двух сторон
Снимаем с огня и перекладываем на тарелки
Фарш из свинины кладем в миску
Добавляем по 0,25 ч. л. соли и перца. Перемешиваем
Делим пополам и формируем 2 котлеты диаметром с булочки
Сковороду из-под булочек ставим на сильный огонь
Бекон выкладываем в сковороду. Жарим по 30 секунд с двух сторон
Снимаем с огня и перекладываем на тарелку (а лучше - на бумажное полотенце)
Сковороду из-под бекона возвращаем на сильный огонь
Котлеты кладем в сковороду
Жарим по 1,5 минуты с двух сторон и снимаем с огня
Продолжение рецепта на следующей странице
Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой
Сколько получится?
350 г
Сколько готовить?
35 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
картофель, фарш из свинины, булочки бриошь, капуста кимчи (белокочанная капуста, соль, соус кимчи, острая соевая паста, сахарная пудра, подсолнечное масло, чеснок, томатная паста), домашний майонез с соусом шрирача (острый соус шрирача - перец чили 35%, сахар 25%, вода 22,5%,чеснок 12%,соль 4,5%, уксусная кислота, сорбат калия, усилитель вкуса глутамат натрия, загуститель ксантановая камедь; домашний майонез - яичный желток, дижонская горчица, уксус винный белый, масло подсолнечное, соль, перец черный молотый, соус табаско), бекон, луковый джем (репчатый лук, сахар, вода, соль, перец черный молотый, масло подсолнечное, уксус винный белый)
Сколько получится?
350 г
Сколько готовить?
35 минут