В наборе
яйцо, булочка с кунжутом, карамелизированный лук с бальзамиком, сыр эмменталь, сливочное масло, сметана, сыр пармезан, домашний майонез с шрирача
из термопакета: бекон / ломтик (40 г)
На вашей кухне
* миска
* соль
* перец
Как готовить
Сухую сковороду ставим на сильный огонь и нагреваем
Булочку для бургера раскрываем и кладем половинки на сковороду
Жарим по 1 минуте с каждой стороны и перекладываем на тарелку
Сковороду из-под булочки ставим на сильный огонь
Бекон кладем в сковороду
Жарим по 2 минуты с двух сторон и перекладываем на тарелку
Готовим скрамбл:
яйца моем и разбиваем в миску. Взбиваем вилкойСковороду из-под бекона со сливочным маслом ставим на средний огонь и нагреваем
Яйца выливаем в сковороду
Непрерывно помешиваем 4 минуты
Сметану, сыр пармезан и по 0,25 ч. л. соли и перца добавляем в сковороду
Помешиваем 1 минуту и снимаем с огня
Собираем бургер:
верхнюю часть булочки смазываем майонезом с соусом шрирача,
на нижнюю часть булочки выкладываем карамелизированный лук с бальзамиком,
сверху выкладываем готовый скрамбл, сыр эмменталь и поджаренный бекон
Закрываем второй половинкой булочки, слегка прижимаем
Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой
Сколько получится?
275 г
Сколько готовить?
20 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
булочка с кунжутом, сливочное масло, сыр эмменталь, сыр пармезан, яйца, бекон, сметана, домашний майонез с соусом шрирача (соус шрирача, яичный желток, дижонская горчица, уксус винный белый, подсолнечное масло, соль, перец черный молотый, соус табаско), карамелизированный лук с бальзамиком (репчатый лук, сахар коричневый, подсолнечное масло, сливочное масло, бальзамический крем)
Сколько получится?
275 г
Сколько готовить?
20 минут