в крафт-пакете №11: рис жасмин, маринованные огурцы с редисом, маринованный дайкон,
Авокадо-Айоли, соевый соус с кунжутным маслом, острый чили соус Шрирача,
микс кунжута, микрозелень
из термопакета: филе тунца / средние кусочки (180 г)
На вашей кухне
*
кипяток
*
соль
Как готовить
Филе тунца (без жидкости), соевый соус с кунжутным маслом
и острый чили соус Шрирача (Осторожно! Остро!) кладем в пиалу
Перемешиваем и оставляем
Кипятим чайник
Рис жасмин, 0,25 ч. л. соли высыпаем в ковш и ставим на средний огонь
![]()
Заливаем чуть больше 1 стакана (210 мл) кипятка
Перемешиваем. Накрываем крышкой
Оставляем на
8 минут
Когда
8 минут для риса прошло, снимаем с огня
Оставляем под крышкой на
2 минуты
Рис раскладываем по глубоким тарелкам
По кругу – тунец, маринованный дайкон, Авокадо-Айоли,
маринованные огурцы с редисом и микрозелень
Миксом кунжута посыпаем
Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой
Сколько получится?
370 г
Сколько готовить?
15 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
филе тунца, рис жасмин, маринованные огурцы с редисом, авокадо-айоли (яичный желток, оливковое масло, подсолнечное масло соль, гуакамоле - авокадо, красный лук, сок лайма, перец черный дробленый, соль), соевый соус с кунжутным маслом, микрозелень гороха, микс кунжута, острый чили соус шрирача, маринованный дайкон (дайкон, вода, соль, глютамат натрия)
Сколько получится?
370 г
Сколько готовить?
15 минут