Блинный торт со сметанно-клубничным кремом

Блинный торт

Блинный торт со сметанно-клубничным кремом

165  порция 35  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет "Блинный торт с клубничным кремом": сметанный крем, клубничный соус, блинное тесто

На вашей кухне

* сахар

Как готовить

**СОВЕТ! Если у вас есть блинная сковорода, то используйте ее - будет идеально.

Но, если нет – то берите обычную сковороду, на ней тоже все отлично получится**


3 ст. л. сахара высыпаем в бутылку с блинным тестом

Закрываем бутылку и хорошо взбалтываем


Сковороду ставим на сильный огонь и нагреваем

Уменьшаем огонь до выше среднего

Выливаем немного блинного теста в центр сковороды, наклоняем сковороду круговым движением, чтобы тесто растеклось по дну

Жарим по 1,5 минуты с двух сторон

Снимаем блин со сковороды и перекладываем на тарелку

Жарим так, пока не закончится тесто


Собираем торт:

на тарелку, на которой будем подавать, выкладываем 1 блин

отрезаем уголок вакуумного пакета со сметанным кремом, выдавливаем в ст. л. и смазываем блин 3 ст. л. с горкой

сверху поливаем 2 ч. л. клубничного соуса

Повторяем те же действия, слой за слоем


Если есть время, то накройте торт и оставьте пропитываться при комнатной температуре

на 30 минут или в холодильнике на ночь


Корректируйте время приготовления блюд в соответствии с вашей кухонной техникой

Сколько получится?

165  порция

Сколько готовить?

35  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

блинное тесто (молоко, пшеничная мука, соль, яйца, вода, растительное масло), сметанный крем (сыр маскарпоне, сметана, творожный сыр, сахарная пудра), клубничный соус (клубника, сахар, сок лимона)

Сколько получится?

165  порция

Сколько готовить?

35  минут