Шоколадные кукис своими руками

Шоколадные кукис

Шоколадные кукис своими руками

1000  набор 25  минут

банка с основой для кукис (бельгийский шоколад – белый и темный 75%, итальянское какао, коричневый сахар, пшеничная мука, ванилин, разрыхлитель, соль),

сливочный микс с патокой, яйца (2 шт), пергамент

На кухне понадобится

противень (лучше два), миска, венчик или миксер, лопатка, чайная ложка

Как готовить

Включаем духовку на **180°С**


Сливочный микс с патокой комнатной температуры кладем в миску

(для скорости можно подержать пакет, не открывая, под теплой водой)

Яйца моем и разбиваем в миску со сливочным миксом

Взбиваем венчиком ИЛИ миксером

Добавляем всю основу для кукис из банки

Хорошо перемешиваем лопаткой ИЛИ ложкой


Пергамент делим на 2 части и застилаем противни для духовки

По 1 ч. л. с горкой кладем тесто на пергамент на расстоянии 5-6 см


Отправляем противни в духовку на 8 минут


Аккуратно достаем противни из духовки

Перекладываем пергамент с печеньями на стол и оставляем остывать


Оставшееся тесто готовим таким же способом


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

По всем вопросам мы на связи: mssg.me/_ee | 8800 550 46 12 | elementaree.ru

Делитесь вашими кулинарными шедеврами в соцсетях и отмечайте наш аккаунт

@elementaree.ru – самым креативным дарим подарки!

# Шоколадные кукис

В наборе

банка с основой для кукис (бельгийский шоколад – белый и темный 75%, итальянское какао, коричневый сахар, пшеничная мука, ванилин, разрыхлитель, соль),

сливочный микс с патокой, яйца – 2 шт, пергамент

На кухне понадобится

противень (лучше два), миска, венчик или миксер, лопатка, чайная ложка

Как готовить

Включаем духовку на **180°С**


Сливочный микс с патокой комнатной температуры кладем в миску

(для скорости можно подержать пакет, не открывая, под теплой водой)

2 яйца моем и разбиваем в миску со сливочным миксом

Взбиваем венчиком ИЛИ миксером

Добавляем всю основу для кукис из банки

Хорошо перемешиваем лопаткой ИЛИ ложкой


Пергамент делим на 2 части и застилаем противни для духовки

По 1 ч. л. с горкой кладем тесто на пергамент на расстоянии 5-6 см


Отправляем противни в духовку на 8 минут


Аккуратно достаем противни из духовки

Перекладываем пергамент с печеньями на стол и оставляем остывать


Оставшееся тесто готовим таким же способом


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

Сколько получится?

1000  набор

Сколько готовить?

25  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

банка с основой для кукис (мука пшеничная, какао порошок, ванилин, разрыхлитель, соль, сахар коричневый, темные и белые шоколадные капли), сливочный микс с патокой (сливочное масло, патока, сахар), яйца, пергамент

Сколько получится?

1000  набор

Сколько готовить?

25  минут