Шоколадный торт с кремчизом

Шоколадный торт

Шоколадный торт с кремчизом

1500  набор 60  минут

В наборе

сливочное масло, сахар, основа для торта, молоко 3,2%, сливочно-сырный крем, форма для торта, шоколад на чипсы, сливки, пергамент, шоколад на ганаш, разрыхлитель, золотая подложка для торта, яйцо – 3 шт, кондитерское золото, зубочистка

На вашей кухне

* ковш

* миска

* миска

* миксер

Начинаем процесс


Включаем духовку с конвекцией и оставляем разогреваться до **160°С**

Из холодильника вытаскиваем все продукты, кроме крема – его оставляем в холоде

Яйца моем, а сливочное масло, чтобы стало мягким, кладем под теплую воду

Освобождаем место: в морозилке – плоское 40х40 см, в холодильнике – для торта, площадью 30х30см

Находим посуду: для теста – глубокую большую миску, миксер или венчик, лопатку или ложку

Для водяной бани – ковш и миску, которая устойчиво стоит на нем

(лучше не стеклянную)


Готовим шоколадные коржи

Сливочное масло с сахаром взбиваем миксером (или венчиком) 1-2 минуты

до однородной массы

Яйца добавляем в масло с сахаром и взбиваем 3 минуты до состояния

жидкой сметаны

Добавляем молоко и перемешиваем. Масса получается однородная, но хлопья масла – это нормально

Добавляем разрыхлитель и основу для торта. Перемешиваем, чтобы сухая основа не разлеталась

Взбиваем миксером (или венчиком) 1 минуту до однородности

Перемешиваем лопаткой или ложкой, чтобы на боках миски ничего не оставалось

Разливаем тесто по 3 формам (примерно поровну) и прокручиваем их, чтобы тесто распределилось ровным слоем


Ставим в духовку – лучше всего на решетку на одном уровне – на 160°С

на 10 минут


Продолжение рецепта на следующей странице


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

# Шоколадный торт
с кремчизом и золотом

В наборе

сливочное масло, сахар, основа для торта, молоко 3,2%, сливочно-сырный крем, форма для торта, шоколад на чипсы, сливки, пергамент, шоколад на ганаш, разрыхлитель, золотая подложка для торта, яйцо – 3 шт, кондитерское золото, зубочистка

На вашей кухне

* ковш

* миска

* миска

* миксер

Начинаем процесс


Включаем духовку с конвекцией и оставляем разогреваться до **160°С**

Из холодильника вытаскиваем все продукты, кроме крема – его оставляем в холоде

Яйца моем, а сливочное масло, чтобы стало мягким, кладем под теплую воду

Освобождаем место: в морозилке – плоское 40х40 см, в холодильнике – для торта,

площадью 30х30см

Находим посуду: для теста – глубокую большую миску, миксер или венчик, лопатку или ложку

Для водяной бани – ковш и миску, которая устойчиво стоит на нем

(лучше не стеклянную)


Готовим шоколадные коржи

Сливочное масло с сахаром взбиваем миксером (или венчиком) 1-2 минуты

до однородной массы

Яйца добавляем в масло с сахаром и взбиваем 3 минуты до состояния жидкой сметаны

Добавляем молоко и перемешиваем

Масса получается однородная, но хлопья масла – это нормально

Добавляем разрыхлитель и основу для торта

Перемешиваем, чтобы сухая основа не разлеталась

Взбиваем миксером (или венчиком) 1 минуту до однородности

Перемешиваем лопаткой или ложкой, чтобы на боках миски ничего не оставалось

Разливаем тесто по 3 формам (примерно поровну) и прокручиваем их, чтобы тесто распределилось ровным слоем


Ставим в духовку – лучше всего на решетку на одном уровне – на 160°С

на 10 минут


Продолжение рецепта на следующей странице


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

Сколько получится?

1500  набор

Сколько готовить?

60  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

сливочно-сырный крем (сливки, сыр творожный сливочный, сахарная пудра, сыр маскарпоне), основа для торта (мука пшеничная, итальянское какао), сливки, молоко, яйца, сахар, сливочное масло, шоколад на ганаш, шоколад на чипсы, разрыхлитель, шпажка, форма для торта, пергамент, золотая подложка для торта

Сколько получится?

1500  набор

Сколько готовить?

60  минут