В наборе
бейгл с кунжутом, гуакамоле, бекон, яйцо, хлопья перца чили
На вашей кухне
*
доска
*
масло
*
соль
*
перец
Как готовить
Сухую большую сковороду ставим на сильный огонь
и нагреваем
Бейгл с кунжутом разрезаем пополам и кладем срезом на сковороду
Оставляем на
1 минуту, затем снимаем с огня и перекладываем на тарелку
Сковороду с 2 ч. л. раст. масла ставим на средний огонь
и нагреваем
Ломтики бекона кладем в сковороду
Готовим
7 минут, периодически переворачивая
Снимаем с огня
Бумажное полотенце или бумажную салфетку расстилаем на тарелку
Бекон в один слой перекладываем на тарелку
Сковороду из-под бекона с 1 ч. л. раст. масла ставим на сильный огонь
![]()
Яйцо моем и аккуратно разбиваем в сковороду, чтобы не повредить желток
Оставляем на
30 секунд
Уменьшаем огонь до среднего
![]()
Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца
Оставляем на
3 минуты, пока не загустеет белок
Снимаем с огня
Чуть-чуть хлопьев перца чили (Осторожно! Остро! Можно не добавлять) добавляем
в гуакомоле. Перемешиваем
**Если хотите более острое блюдо, перемешайте, попробуйте и добавьте больше перца чили(по вкусу)**
Собираем:
на нижнюю половину булочки выкладываем гуакамоле
на гуакамоле – ломтики хрустящего бекона и глазунью
Закрываем второй половинкой
Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой
Сколько получится?
280 г
Сколько готовить?
15 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
бейгл с кунжутом, яйцо, бекон, гуакамоле (пюре из мякоти авокадо, сок лайма, перец черный дробленый, соль, томаты сушеные), хлопья перца чили
Сколько получится?
280 г
Сколько готовить?
15 минут