Вам понадобится
в холодильнике пакет №2: помидоры черри, свежая петрушка, горчица, свежий розмарин, итальянская паста (ореккьетте), соус бешамель, репчатый лук с чесноком
в морозилке ингредиенты №2: говядина
На вашей кухне
* ковш
* кипяток
* доска
* масло
* соль
* перец
Как готовить
Кипятим чайник
1,5 литра кипятка наливаем в ковш и ставим на сильный огонь
Ореккьетте и 0,5 ч. л. соли добавляем в ковш. Перемешиваем
Оставляем на 10 минут
вариться пасту**
Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь
и нагреваем
Говядину (без жидкости) кладем в сковороду
Свежий розмарин моем, стряхиваем воду и добавляем веточку в сковороду
Помешиваем 2 минуты
Снимаем с огня и перекладываем на тарелку мясо, а розмарин оставляем в сковороде
Посыпаем мясо чуть-чуть солью и перцем
Сковороду из-под мяса с 1 ч. л. раст. масла ставим на сильный огонь
Лук с чесноком кладем в сковороду
Помешиваем 1,5 минуты
Соус бешамель, горчицу и 2 ст. л. воды из-под пасты добавляем в сковороду
Помешиваем 30 секунд
Снимаем с огня
Достаем веточку розмарина и выбрасываем
Сливаем воду из пасты и добавляем пасту в сковороду вместе с готовой говядиной
Перемешиваем и выкладываем на тарелку
Свежую петрушку моем, мелко режем и посыпаем блюдо
Помидоры черри моем, режем пополам и едим вприкуску
Корректируйте время приготовления блюд в соответствии с вашей кухонной техникой
Сколько получится?
500 г
Сколько готовить?
15 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
говядина, паста ореккьетте, огурец, сметана, соус бешамель на овощном бульоне, репчатый лук, горчица, свежий розмарин, свежая петрушка
Сколько получится?
500 г
Сколько готовить?
15 минут