Бедро индейки в карри и булгур с апельсином и маком

Бедро индейки в карри

Бедро индейки в карри и булгур с апельсином и маком

370  г 15  минут

Вам понадобится


в крафт-пакете №3: специи, булгур, апельсиновый соус с маком


из термопакета: бедро индейки / средние кусочки (300 г), зеленая фасоль (150 г)


На вашей кухне



* ковш


* кипяток


* миска


* масло


* соль


* перец


Как готовить


Бедро индейки (без жидкости) кладем в миску


Добавляем специи(ПО ЖЕЛАНИЮ: можно не добавлять, можно половину, можно все),


по 0,25 ч. л. соли и перца и 1 ст. л. раст. масла. Перемешиваем


Оставляем мариноваться на 5 минут




В это время кипятим чайник


Булгур высыпаем в ковш и ставим на средний огонь


Добавляем 0,25 ч. л. соли


Заливаем чуть больше 1 стакана (210 мл) кипятка


Перемешиваем. Накрываем крышкой


Оставляем на 10 минут




Когда 5 минут для индейки прошло, сковороду ставим на сильный огонь


и нагреваем


Индейку в масле и специях перекладываем в сковороду


Жарим по 1 минуте с двух сторон


Уменьшаем огонь до среднего


Накрываем крышкой. Оставляем на 8 минут




Когда 10 минут для булгура прошло, снимаем с огня




Когда 8 минут для индейки прошло, перекладываем ее на тарелку


В сковороду кладем зеленую фасоль (без жидкости) и ставим на сильный огонь


Помешиваем 1 минуту и снимаем с огня




Апельсиновый соус с маком и фасоль добавляем в булгур


Перемешиваем и раскладываем по тарелкам с индейкой



Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой


Сколько получится?

370  г

Сколько готовить?

15  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

индейка (филе бедра), зеленая фасоль, булгур, апельсиновый соус с маком (сок апельсиновый, сок лайма, мак, масло подсолнечное, соль, перец черный молотый, куркума молотая), специи (карри, имбирь, куркума)

Сколько получится?

370  г

Сколько готовить?

15  минут