Вам понадобится
в крафт-пакете №3: булгур (140 г), апельсиновый соус с маком, специи
из термопакета: бедро индейки / средние кусочки (300 г), зеленая фасоль (150 г)
На вашей кухне
*
ковш
*
кипяток
*
миска
*
масло
*
соль
*
перец
Как готовить
Бедро индейки (без жидкости) кладем в миску
Добавляем специи(ПО ЖЕЛАНИЮ: можно не добавлять, можно половину, можно все),
по 0,25 ч. л. соли и перца и 1 ст. л. раст. масла. Перемешиваем
Оставляем мариноваться на
5 минут
В это время кипятим чайник
Булгур высыпаем в ковш и ставим на средний огонь
![]()
Добавляем 0,25 ч. л. соли
Заливаем чуть больше 1 стакана (210 мл) кипятка
Перемешиваем. Накрываем крышкой
Оставляем на
10 минут
Когда
5 минут для индейки прошло, сковороду ставим на сильный огонь
![]()
и нагреваем
Индейку в масле и специях перекладываем в сковороду
Жарим по
1 минуте с двух сторон
Уменьшаем огонь до среднего
![]()
Накрываем крышкой. Оставляем на
8 минут
Когда
10 минут для булгура прошло, снимаем с огня
Когда
8 минут для индейки прошло, перекладываем ее на тарелку
В сковороду кладем зеленую фасоль (без жидкости) и ставим на сильный огонь
![]()
Помешиваем
1 минуту и снимаем с огня
Апельсиновый соус с маком и фасоль добавляем в булгур
Перемешиваем и раскладываем по тарелкам с индейкой
Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой
Сколько получится?
370 г
Сколько готовить?
15 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
индейка (филе бедра), зеленая фасоль, булгур, апельсиновый соус с маком (сок апельсиновый, сок лайма, мак, масло подсолнечное, соль, перец черный молотый, куркума молотая), специи (карри, имбирь, куркума)
Сколько получится?
370 г
Сколько готовить?
15 минут