В наборе
болгарский перец, огурец, авторский соус для фунчозы, китайская капуста,
стеклянная лапша фунчоза, свежая зелень, белый кунжут
На вашей кухне
* миска
* ковш
* кипяток
* соль
# Как готовить
Кипятим чайник
Стеклянную лапшу фунчозу и 0,5 ч. л. соли кладем в ковш
Заливаем кипятком на 2 см выше лапши
Перемешиваем. Накрываем крышкой. Оставляем на 3 минуты
Когда 3 минуты прошло, сливаем воду, заливаем холодной и промываем лапшу
Снова сливаем воду и возвращаем лапшу в ковш. Накрываем крышкой и пока оставляем
Огурец, капусту и перец моем, режем тонкой соломкой и добавляем в миску
Свежую зелень моем, мелко режем и добавляем в миску
Готовую фунчозу, авторский соус (по вкусу) добавляем в миску и перемешиваем
Кунжутом посыпаем салат
Подаем салат на стол
Если к вам попал овощ не лучшего качества, просто напишите нам или позвоните, и мы заменим его
+7 495 648 65 44 | support@elementaree.ru | elementaree.ru | #elementaree
Сколько получится?
200 г
Сколько готовить?
5 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
стеклянная лапша фунчоза, китайская капуста, болгарский перец, огурец, свежая зелень (зеленый лук, свежая петрушка), авторский соус для фунчозы (сахар, соевый соус, подсолнечное масло, кориандр, чеснок, имбирь), белый кунжут
Сколько получится?
200 г
Сколько готовить?
5 минут