Вам понадобится
в холодильнике пакет №1: пшеничная мука, салат айсберг, панировочные сухари панко, салат романо, сыр моцарелла, сливочный соус с рукколой, рис арборио для аранчини с паприкой, пергамент
На вашей кухне
* миска
* вода
* масло
Как готовить
Пергамент расстилаем на ровную поверхность
Рис арборио для аранчини выкладываем на пергамент и делим на 5 частей
Берем 1 часть риса и расплющиваем на ладони в лепешку
В центр кладем 4 кубика сыра моцарелла и заворачиваем в рис, формируя шар
Лепим так еще 4 шарика
Пшеничную муку высыпаем в миску
Добавляем 1 ст. л. воды комнатной температуры. Перемешиваем
Панировочные сухари панко высыпаем на пергамент
Сковороду с 3 ст. л. раст. масла (50 мл) ставим на сильный огонь
и оставляем нагреваться
Рисовые шарики с сыром окунаем сначала в муку с водой, потом кладем на панировочные сухари
Обваливаем шарики в сухарях и аккуратно кладем в разогретое масло
Жарим в течение 5 минут, периодически переворачивая шарики, чтобы они поджарились со всех сторон
Снимаем с огня и перекладываем на тарелку
Салат айсберг и салат романо моем, рвем руками и кладем на тарелку
Макаем аранчини в сливочный соус с рукколой
Едим вприкуску с салатом
Корректируйте время приготовления блюд в соответствии с вашей кухонной техникой
Сколько получится?
420 г
Сколько готовить?
30 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
рис арборио (готовый), соус песто из рукколы с песто, сыр моцарелла, салат романо, салат айсберг, панировочные сухари
Сколько получится?
420 г
Сколько готовить?
30 минут