Аранчини со сливочным соусом с рукколой

Аранчини со сливочным

Аранчини со сливочным соусом с рукколой

420  г 30  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет №1: пшеничная мука, салат айсберг, панировочные сухари панко, салат романо, сыр моцарелла, сливочный соус с рукколой, рис арборио для аранчини с паприкой, пергамент

На вашей кухне

* миска

* вода

* масло

Как готовить

Пергамент расстилаем на ровную поверхность

Рис арборио для аранчини выкладываем на пергамент и делим на 5 частей

Берем 1 часть риса и расплющиваем на ладони в лепешку

В центр кладем 4 кубика сыра моцарелла и заворачиваем в рис, формируя шар

Лепим так еще 4 шарика


Пшеничную муку высыпаем в миску

Добавляем 1 ст. л. воды комнатной температуры. Перемешиваем

Панировочные сухари панко высыпаем на пергамент


Сковороду с 3 ст. л. раст. масла (50 мл) ставим на сильный огонь и оставляем нагреваться

Рисовые шарики с сыром окунаем сначала в муку с водой, потом кладем на панировочные сухари

Обваливаем шарики в сухарях и аккуратно кладем в разогретое масло

Жарим в течение 5 минут, периодически переворачивая шарики, чтобы они поджарились со всех сторон


Снимаем с огня и перекладываем на тарелку

Салат айсберг и салат романо моем, рвем руками и кладем на тарелку

Макаем аранчини в сливочный соус с рукколой

Едим вприкуску с салатом


Корректируйте время приготовления блюд в соответствии с вашей кухонной техникой

Сколько получится?

420  г

Сколько готовить?

30  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

рис арборио (готовый), соус песто из рукколы с песто, сыр моцарелла, салат романо, салат айсберг, панировочные сухари

Сколько получится?

420  г

Сколько готовить?

30  минут