Вам понадобится
в холодильнике в пакете №13: картофель (готовый), тыква, абрикосово-томатный соус,
лук с имбирем, кукурузный крахмал с карри
из морозилки: грудка индейки / средние кусочки (300 г), зеленая фасоль (100 г)
На вашей кухне
* вода
* доска
* масло
* соль
Как готовить
Тыкву режем средними кубиками
Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем
Индейку (без жидкости), тыкву и лук с имбирем (без жидкости) кладем в сковороду
Помешиваем 3 минуты
Кукурузный крахмал с карри добавляем в сковороду
Помешиваем 30 секунд
Уменьшаем огонь до среднего
Готовый картофель (без жидкости), зеленую фасоль (без жидкости),
абрикосово-томатный соус, 1 стакан (200 мл) воды комнатной температуры
и 0,25 ч. л. соли добавляем в сковороду
Перемешиваем. Накрываем крышкой
Оставляем на 7 минут
Снимаем с огня
Раскладываем рагу по тарелкам
Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой
Сколько получится?
410 г
Сколько готовить?
15 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
индейка (филе грудки), картофель (готовый), зеленая фасоль, тыква, абрикосово-томатный соус (томаты консервированный, абрикосовый джем, соевый соус), лук с имбирем, кукурузный крахмал с карри
Сколько получится?
410 г
Сколько готовить?
15 минут