Японское овощное рагу с грудкой индейки

Японское овощное рагу

Японское овощное рагу с грудкой индейки

410  г 15  минут

Вам понадобится


в холодильнике в пакете №13: картофель (готовый), тыква, абрикосово-томатный соус,


лук с имбирем, кукурузный крахмал с карри


из морозилки: грудка индейки / средние кусочки (300 г), зеленая фасоль (100 г)


На вашей кухне



* вода


* доска


* масло


* соль


Как готовить


Тыкву режем средними кубиками




Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем


Индейку (без жидкости), тыкву и лук с имбирем (без жидкости) кладем в сковороду


Помешиваем 3 минуты




Кукурузный крахмал с карри добавляем в сковороду


Помешиваем 30 секунд




Уменьшаем огонь до среднего


Готовый картофель (без жидкости), зеленую фасоль (без жидкости),


абрикосово-томатный соус, 1 стакан (200 мл) воды комнатной температуры


и 0,25 ч. л. соли добавляем в сковороду


Перемешиваем. Накрываем крышкой


Оставляем на 7 минут




Снимаем с огня




Раскладываем рагу по тарелкам



Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой


Сколько получится?

410  г

Сколько готовить?

15  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

индейка (филе грудки), картофель (готовый), зеленая фасоль, тыква, абрикосово-томатный соус (томаты консервированный, абрикосовый джем, соевый соус), лук с имбирем, кукурузный крахмал с карри

Сколько получится?

410  г

Сколько готовить?

15  минут