Вам понадобится
в холодильнике пакет №2: риет из тунца, водоросли нори, капуста кимчи,
маринованные огурцы с редисом, круглозерный рис
На вашей кухне
* кипяток
* соль
Как готовить
Кипятим чайник
Круглозерный рис промываем 3 раза, пока вода не будет прозрачной
Рис в ковше заливаем 2,5 стаканами (500 мл) кипятка и ставим на слабый огонь
Посыпаем 0,25 ч. л. соли
Перемешиваем. Накрываем крышкой
Оставляем на 20 минут
Когда 20 минут прошло, снимаем с огня
Лист нори кладем на рабочую поверхность
Визуально делим лист на 4 квадрата
Надрезаем от края до центра (удобнее ножницами)
1/4 часть готового риса распределяем на всю левую сторону листа нори
1/4 часть риета из тунца выкладываем на рис в левом верхнем квадрате
1/4 капусты кимчи распределяем на верхний правый квадрат
1/4 маринованных огурцов с редисом кладем на правый нижний квадрат
Заворачиваем от нижнего левого квадрата наверх - затем вправо и вниз (буквой П)
Собираем так еще 3 онигири
Кладем на тарелки
Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой
Сколько получится?
375 г
Сколько готовить?
30 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
рис круглозерный кубань, риет из тунца (тунец консервированный, сливочный творожный сыр, майонез - яичный желток, подсолнечное масло), маринованные огурцы с редисом, капуста кимчи (белокочанная капуста, соль, соус кимчи, острая соевая паста кочудян, сахарная пудра, подсолнечное масло, чеснок, томатная паста), водоросли нори
Сколько получится?
375 г
Сколько готовить?
30 минут