Вам понадобится
в холодильнике пакет №3: картофель, апельсиновый джем, медовая горчица,
чеснок со свежим розмарином, специи, пергамент
из морозилки: бедро индейки / филе (300 г)
На вашей кухне
* доска
* масло
* соль
* перец
Как готовить
Включаем духовку на **200°С**
Пергаментом застилаем противень
Картофель моем, режем дольками и кладем на противень
Поливаем 1 ст. л. раст. масла и посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца
Перемешиваем картофель ложкой с маслом и специями
Если вы не едите чеснок, можно отложить его в сторону и не использовать
Чеснок со свежим розмарином – чеснок раздавливаем плоской стороной ножа
Розмарин моем и отрываем листья
Чеснок и листья розмарина добавляем в медовую горчицу
Перемешиваем и распределяем на картофель
Отправляем противень в духовку на 10 минут
Стейк из бедра индейки посыпаем специями (по вкусу) (можно не добавлять,
можно половину, можно все) и 0,25 ч. л. соли
Апельсиновым джемом смазываем сверху
Когда 10 минут прошло, сдвигаем чуть-чуть картофель и докладываем индейку
Отправляем противень в духовку на 15 минут
Индейку нарезаем ломтиками и раскладываем по тарелкам. Рядом – картофель
"**Если нет духовки, рецепт для сковороды можно посмотреть по QR коду на пакете блюда
или титульном листе** "
Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой
Сколько получится?
360 г
Сколько готовить?
35 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
картофель, индейка (филе бедра), апельсиновый джем, медовая горчица, чеснок со свежим розмарином, специи (чили, копченая паприка), пергамент
Сколько получится?
360 г
Сколько готовить?
35 минут