Вам понадобится
в холодильнике пакет №18: киноа, помидоры черри, свежая петрушка, лук с чесноком
в морозилке ингредиенты №18: зеленый горошек Bonduelle, спаржа Bonduelle
На вашей кухне
* сковорода
* доска
* вода
* масло
* соль
* перец
Как готовить
Кипятим чайник
Киноа, 0,25 ч. л. соли высыпаем в ковш и ставим на средний огонь
Заливаем 2 стаканами (400 мл) кипятка
Перемешиваем. Накрываем крышкой
Оставляем на 12 минут
Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на средний огонь
и нагреваем
Лук с чесноком кладем в сковороду
Помешиваем 2 минуты
Зеленый горошек Bonduelle, 3 ст. л. воды (комнатной температуры) и по 0,25 ч. л. соли и перца добавляем в сковороду
Спаржу Bonduelle режем на несколько частей и добавляем в сковороду. Перемешиваем
Оставляем на 5 минут, периодически возвращаемся помешать
В это время помидоры черри и петрушку моем
Помидоры режем на 4 части, петрушку — мелко
Когда 5 минут прошло, помидоры черри добавляем в сковороду
Готовую киноа добавляем в сковороду
Перемешиваем и снимаем с огня
Раскладываем киноа с овощами по тарелкам
Посыпаем свежей петрушкой
Сколько получится?
450 г
Сколько готовить?
15 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
киноа, зеленый горошек Bonduelle, спаржа Bonduelle, помидоры черри, нарезанные лук с чесноком, петрушка
Сколько получится?
450 г
Сколько готовить?
15 минут