В наборе
томаты, яйцо, чиабатта, сыр фета, чеснок (зубчики)
На вашей кухне
* доска
* ковш
* кипяток
* масло
* перец
Как готовить
Кипятим чайник
Яйца моем, кладем в ковш, заливаем кипятком и ставим на сильный огонь
Оставляем на 6 минут
Сухую сковороду ставим на сильный огонь и нагреваем
Чиабатту разрезаем вдоль пополам и кладем в сковороду
Жарим по 1 минуте с каждой стороны
Снимаем с огня и перекладываем на тарелку
Чесноком натираем каждую половинку чиабатты
Сковороду из-под чиабатты ставим на средний огонь
Томаты и 0,25 ч. л. перца кладем в сковороду
Помешиваем 2 минуты
Поливаем 1 ч. л. раст. масла (вкуснее с оливковым) и перемешиваем
Снимаем с огня и выкладываем томаты на половинки чиабатты
Когда 6 минут для яиц прошло, снимаем с огня
Сливаем воду и заливаем холодной
Оставляем на 2 минуты
Очищаем яйца от скорлупы, разрезаем пополам и кладем на чиабатту
Сыр фета разламываем руками и посыпаем
Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой
Сколько получится?
310 г
Сколько готовить?
15 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
томаты, яйцо, чиабатта, сыр фета, чеснок (зубчики)
Сколько получится?
310 г
Сколько готовить?
15 минут