• /
  • /

Каталонский завтрак с томатами

В 1 порции - 360 г
Время приготовления: 7 минут
  • чиабатта
  • консервированные томаты
  • сыр фета
  • яйцо
  • чеснок
    Приготовление:

    1. Кипятим чайник. Яйца моем, кладем в ковш, заливаем кипятком и ставим
    на сильный огонь. Оставляем на 6 минут. Сухую сковороду ставим на сильный огонь и нагреваем. Чиабатту разрезаем пополам и кладем в сковороду. Жарим по 1 минуте с каждой стороны. Снимаем с огня и перекладываем на тарелку. Чесноком натираем каждую половинку чиабатты

    2. Сковороду из-под чиабатты с 1 ст. л. раст. масла (вкуснее с оливковым) ставим
    на сильный огонь и нагреваем. Томаты и 0,25 ч. л. перца кладем в сковороду. Помешиваем 2 минуты. Снимаем с огня и раскладываем на половинки чиабатты. Когда 6 минут прошли, снимаем яйца с огня. Сливаем воду и заливаем холодной. Оставляем на 2 минуты. Очищаем яйца от скорлупы, разрезаем пополам и кладем на чиабатту с томатами. Сыр фета выкладываем сверху
    Подпишитесь в удобном мессенджере и получите скидку
    В рассылке вас тоже ждет скидка
    Специальные предложения и анонсы персонально для вас
    © 2013-2018 Elementaree
    Все права защищены
    Пользовательское соглашение