Приготовление:
1. 1 яйцо моем и разбиваем в миску. Тертый картофель (готовый), муку и по 0,25 ч. л. соли и перца добавляем в миску. Хорошо перемешиваем
2. Сковороду c 2 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем. Картофельную массу делим попалам. Столовой ложкой выкладываем 2 драника на сковороду. Жарим по 4 минуты с каждой стороны. Снимаем с огня и перекладываем на тарелку. Ломтики слабосоленого лосося выкладываем равномерно на 2 драника
3. Кипятим чайник. 1 литр кипятка, 1 ст. л. соли, уксус наливаем в ковш и ставим на средний огонь. Яйца моем. 1 яйцо аккуратно разбиваем в пиалу. В слабо булькающей воде закручиваем воронку с помощью ложки (ИЛИ венчика). Аккуратно выливаем яйцо из пиалы. Оставляем на 3,5 минуты
4. Аккуратно перекладываем яйцо ложкой (ИЛИ шумовкой) на драники с лососем. Таким же способом варим второе яйцо. Cоусом ранч поливаем сверху. Сверху чуть-чуть посыпаем черным перцем