• /
  • /

Итальянский салат Панцанелла

В 1 порции - 250 г
Время приготовления: 6 минут
  • болгарский перец
  • красный лук
  • помидор
  • маслины
  • сухарики из чиабатты
  • заправка для салата
    Приготовление:

    1. Помидоры моем, режем дольками и кладем в миску. Красный лук режем тонкими полукольцами и кладем в миску. Перец моем, очищаем от семян, крупно режем и добавляем в миску

    2. Бальзамический соус, маслины, сухарики из чиабатты, 1 ст. л. растительного масла (вкуснее с оливковым) и по 0,25 ч. л. соли и перца добавляем в салат. Перемешиваем. Подаем салат на стол
    Подпишитесь в удобном мессенджере и получите скидку
    В рассылке вас тоже ждет скидка
    Специальные предложения и анонсы персонально для вас
    © 2013-2018 Elementaree
    Все права защищены
    Пользовательское соглашение