В наборе
темный шоколад 71%, итальянское какао, сливки 33%, молоко, сливочное масло,
кондитерское золото, одноразовые перчатки, пакет зип-лок
На вашей кухне
Как готовить
Сливки и молоко выливаем в ковш и ставим на средний огонь
Греем 30 секунд, чтобы они стали теплыми, но не кипятились
Снимаем с огня
Темный шоколад добавляем в ковш. Перемешиваем до растворения,
если не растворяется до конца, возвращаем на слабый огонь
Сливочное масло и 2/3 пакета какао добавляем в ковш. Перемешиваем,
чтобы получилась густая масса, если не хватает, подсыпаем какао
Перекладываем шоколадную массу в зип-лок или в какую-то емкость,
а затем ставим ее в пакет
Убираем в морозилку на 30 минут
Когда 30 минут прошло, достаем массу
Оставшееся какао высыпаем на тарелку
Надеваем перчатки
Формируем из массы колбаску и делим ее на 12 частей
Затем из каждой формируем шарик
9 шариков обваливаем в какао, 3 – в кондитерском золоте
Для золотых снитчей - сухими руками без перчаток разворачиваем лист золота
Разрезаем по линиям сгиба на 3 полоски и заворачиваем в каждую по шарику
Складываем трюфели в пищевой контейнер или на тарелку/доску и отправляем
в холодильник на 30 минут
Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой
Сколько получится?
200 набор
Сколько готовить?
50 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
темный шоколад, итальянское какао, сливки, молоко, сливочное масло, пакет зип-лок, одноразовые перчатки, кондитерское золото
Сколько получится?
200 набор
Сколько готовить?
50 минут