Вам понадобится
в холодильнике пакет №15: сливочное масло, сыр пармезан, сливки, основа для ризотто, паста из трав с чесноком
в морозилке ингредиенты №15: мясо мидий
На вашей кухне
* масло
* вода
* соль
* перец
Как готовить
Глубокую сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь
и нагреваем
Мясо мидий (без жидкости) и пасту из трав с чесноком кладем в сковороду
Помешиваем 30 секунд
Основу для ризотто разминаем руками в пакете и добавляем в сковороду
Сливочное масло, сыр пармезан, сливки, 3 ст. л. воды комнатной температуры
и чуть-чуть соли и перца добавляем в сковороду
Помешиваем 1,5 минуты
Снимаем с огня и перекладываем на тарелку
Корректируйте время приготовления блюд в соответствии с вашей кухонной техникой
Сколько получится?
460 г
Сколько готовить?
3 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
мясо мидий, основа для ризотто(рис арборио, лук, оливковое масло, винный соус, соль, овощной бульон), сливки, сливочное масло, сыр пармезан, паста из трав с чесноком (петрушка, базилик, чеснок, растительное масло)
Сколько получится?
460 г
Сколько готовить?
3 минут