Зеленое ризотто с мясом мидий

Зеленое ризотто

Зеленое ризотто с мясом мидий

460  г 3  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет №15: сливочное масло, сыр пармезан, сливки, основа для ризотто, паста из трав с чесноком

в морозилке ингредиенты №15: мясо мидий

На вашей кухне

* масло

* вода

* соль

* перец

Как готовить

Глубокую сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем

Мясо мидий (без жидкости) и пасту из трав с чесноком кладем в сковороду

Помешиваем 30 секунд


Основу для ризотто разминаем руками в пакете и добавляем в сковороду

Сливочное масло, сыр пармезан, сливки, 3 ст. л. воды комнатной температуры

и чуть-чуть соли и перца добавляем в сковороду

Помешиваем 1,5 минуты


Снимаем с огня и перекладываем на тарелку


Корректируйте время приготовления блюд в соответствии с вашей кухонной техникой

Сколько получится?

460  г

Сколько готовить?

3  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

мясо мидий, основа для ризотто(рис арборио, лук, оливковое масло, винный соус, соль, овощной бульон), сливки, сливочное масло, сыр пармезан, паста из трав с чесноком (петрушка, базилик, чеснок, растительное масло)

Сколько получится?

460  г

Сколько готовить?

3  минут